加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝贝一岁生日礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝一岁生日礼物

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3713
楼主

前不久小宝子才刚过了一岁的生日,因为小家伙是第一次回老家,也刚好的遇上了小家伙又在老家,所以小家伙的一岁生日我们请了家里的亲戚朋友们都一起吃饭。

以前大宝过一岁生日的时候,我还记得我们也是专门的回了老家,让孩子跟爷爷奶奶爸爸妈妈姥姥姥爷们,以前家里几个姑婆们一起过的生日,大家一起吃顿饭,无非也是想让小家伙能得到亲朋好友的祝福,让小家伙能健健康康的成长。

这次小家伙的生日,本意也是如此。还有一个原因也是因为很久没有回家了,家里办点喜事,让亲朋好友们都聚在一起,聊聊天,打打牌。小一辈的小孩子们多走动走动,认个眼熟。说实话,那些姐姐妹妹们的小孩子我好多都是第一次见到。

老家里办酒席,习惯就跟外面很多地方不一样了。除了准备菜,酒水什么的,还得给每一个来的小朋友们准备一个小红包,红包里的金额不用很多,时下里都是以二十为准的。我在准备小红包的时候,还特意的多准备了几个,宝贝生日那天也顺道的给小家伙也发一个,讨个好彩头。

当然,除此以外,对于小家伙的生日,我还真就没有送什么了。本来后面是想再订一个蛋糕的,但是我妈妈说我们订酒席那家(都是非常熟悉的人)已经给小家伙订了一个蛋糕了,好吧,这下连我想准备的蛋糕都省了。

小家伙的第一个生日,由于小家伙的年龄小,除了一个小红包,还真没其他的送了。

至于大宝的生日礼物,这么些年,我一般会给小家伙买衣服买鞋子或是准备一本书或是带着小家伙去游乐场玩一下。当然送这些礼物的前提是我知道这些都是小家伙那个时候特别想要的或是特想做的事。当然,家里也会乘着这个日子好好的聚上一聚。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝宝宝生日快乐!
板凳
我家宝宝还有一个多月就满一岁了,我也不知道送什么给宝宝
买礼物还是从孩子感兴趣的内容出发。
宝贝一岁生日过得很热闹哦!
迎合宝宝喜好买礼物
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-03-26 23:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
迎合宝宝喜好买礼物
宝贝们的生日还是要重视的,毕竟一年就过一次生日呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
给宝宝买礼物,就买宝宝喜欢的需要的东西
个性签名

回复 #盼盼妈咪

是啊,也就这么一次
回复 #qianqian0901

对的啊,不能浪费
回复 #有你是晴天

孩子小,还是来点刚需的好
祝福小宝宝生日快乐!
我家的生日礼物都是让她自己挑的
小孩子爱过生日
个性签名