加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 桃花盛开时
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

桃花盛开时

回复数:21  |  浏览数:5804
楼主

在我无比热切的盼望中,桃花源里的桃花终于开花了。一想到一时间能看到一整片的桃花,心情一下子也变得美美哒。

QQ图片20170326164141

还没到桃花源,一路上就看到了很多的桃树上开满了桃花,粉粉的,霎是好看,忍不住停下来拍几张。还记得上高中时,就远远的看对面高山上一大片一片的粉红色的桃花,那个时候就非常的想要去走走,无奈山路远,一直没找到时间。这个时候看到这么漂亮的桃花,一时间走起路来也轻松多了,真想快点见到那片桃花林。

其实农村里春天这个季节真的非常好,先有一大片金灿灿的油菜花,然后是樱桃花,桃花等等,各种花鳞次节比的开,真让人看不够,拍不够。就连花丛中的小蜜蜂也飞来飞去,嗡嗡嗡嗡,忙着才蜂蜜。

QQ图片20170326164136

其实真的到了桃花林后,我那么期待的那一片粉红色却没有那么明显。远远的一点点的粉色,远没有大片大片的油菜花那么炫目。

直到我近距离的站在桃花林里,看着这一片桃花山上的桃花,才觉得,这真的是一片桃花。原来这里的桃花基本上是嫁接过来的,桃花的颜色远没有本土的桃花那么粉,那么红。桃树开花后,才会慢慢的长出新叶,才会给春天增添一抹绿。我们去的时间刚刚好,漫山遍野的桃花都开了,正是桃花盛开时。也因此,一下子也吸引了不少的游客前来,边走边拍照,真的无比惬意。

QQ图片20170326164113

QQ图片20170326164118

桃树开花的季节,最忌讳雨水多的时节了。不巧今年最近一断时间也是阴雨绵绵。昨天的雨才刚刚远离,还好今天的桃花还默默压着枝头。小丫头也跟着我的镜头摆起了她最爱的姿势,就要拍桃花,拍自己,拍着花儿在身上,要把小丫头拍得美美哒。

QQ图片20170326164122

QQ图片20170326164131

QQ图片20170326164145

沙发
成片的花海
板凳
桃花花开枝头,春意盎然,正是赏花好时节
美美的小美女
回复 #昕彤妈

对啊,很多人前来的
好美丽的桃花
桃花好美的