加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 在学校订的一套《新课标名校班主任推荐必读书目》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在学校订的一套《新课标名校班主任推荐必读书目》

回复数:14  |  浏览数:7699
楼主

女儿读的学校,时不时也有一些订阅书和杂志的信息。平时一些杂志我们每年都订了不少,后来又有一张通知,说可以订阅一套《新课标名校班主任推荐必读书目》。我看了那上面的书,内容还是比较不错的。而女儿刚好又很想订,所以就答应她了。本来我想喜欢这些书的话,可以在网上买。不过看了一下价格,在学校订也不贵,那就让女儿和同学拥有相同的书更开心。

这套《新课标名校班主任推荐必读书目》一共有十本书,看了一下书的名字,都是经典书。现在就是不给女儿买这套书,以后也是要买的。像《兔子坡》这本小说,学校都推荐让看的。刚好这套书里面也有这本书,女儿已经把这本小说看完了。我之前看地带有这本书的试读,只是和我买的这套书的封面不一样,内容却是一样的。

这套书的出版社是同心出版社,每本书都带有彩图。小孩子都喜欢彩图的故事,因为看起来会更漂亮一些的。书的开本也正合适,是大32开的,女儿拿在手上阅读刚刚好的。有些绘本的开本比较大,而这些书不会像绘本那么大的。一般小说是16开的,这种虽然不是16开,对孩子来说是没问题的,而且是特别的适合。

这套书的定价是198元,如果按这个价格来算的话,一本书平均也就是19.8元了。不过我买的价格是非常低的,一套就60元。当时也就是想着,这样平均一本才6块钱,特别的划算。而且光从内容上来说,这个价也是超值的了。对于阅读的投资,我从来都不曾小气过。以前女儿是不太喜欢买书,后来她觉得喜欢的书,我都会给她买的。现在有点后悔没有多买两套这个,送人也是很好的。

沙发
很棒的一套书,价格也很实惠啊。
板凳
很不错,有时比较反对老师推荐强制买
看着内容很不错的呢,适合小豆包们好好学习
这套书看着不错
我家也喜欢订学校的书
买了好多的书中
真不错的一套书
很感兴趣的书
这书看起来很不错哦。
这书跟大宝贝学校买的一样,我也想买了一套。可我们这价格是你那两倍。你哪还能天吗?
还能买吗?我要请你帮我买一套
  • 小小菲儿
    小小菲儿:不好意思,不能买了,这是很早之前买的。
    05-12 17:25
我们孩子学校也会推荐买书。一般孩子们都买
价格还是很实惠的
挺好的啊,都是名著

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》