加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 生命在于运动——我身边的健身房!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生命在于运动——我身边的健身房!

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5433
楼主

这个周末,带儿子锻炼身体,领略部队的健身氛围!一直都听说坡上面的那栋很气派的是文体中心,可是一直没时间也去里面看看。这个周末带孩子在里面玩玩,感受感受和运动有关的那些器材!

一楼——健身器材区+乒乓球+篮球!+羽毛球
   打擂台
要不是亲眼看到这样的擂台,我还真不知道原来现实呢擂台是这样的,儿子在上面戴上手套,还真有点拳击手胜利而归的感觉!如果我再年轻点,一定好好学学散打!

跑步机
这么多年来,我还是第一次进健身器材,跑步机,还有动感单车。儿子在上面还能走几分钟呢。我也在上面走了十分钟,突然间有种“生命在于运动”的感觉!

乒乓球
以前在高中的时候,我们班的同学大多会打乒乓球,而且球技还不错,在大学更是高手如云,等到毕业之后很少打乒乓球,记得没有孩子的时候,和老公去过医科大学打过几次,在老公单位打过几次。儿子对乒乓球也很感兴趣!和管理员叔叔一起学习如何打乒乓球!

羽毛球
羽毛球场和篮球场是在一起的,整个场地非常的大的而且通透性也很好!儿子看我和叔叔一起打球,也忍不住要加入我们!不过万事开头难,儿子还需要继续努力呀!

住在这里面将近一年了,我现在才发现原来身边有这么便利的条件。以上介绍的是文体中心的一楼,二楼是网吧,假期和周末不能外出的人们可以在这里上网。三楼是一个电影院,平日里用来做大会议厅。等到节假日就可以放映电影了!我没有进去,不过听说影院的规格和影院的效果一样好!

在闲暇的时候,带孩子多看看,多听听,多学学。让孩子们接触更多的东西,尤其是和健身相关的。孩子从小喜欢运动对他未来的成长会很有好处的。我相信通过这样周末的引导,不论是在孩子的身体上还是心灵上都会形成这样的习惯。到周末了,就要去运动啦,穿上运动衫,运动鞋,一身青春的去健身!

[url=][/url]

[url=][/url]

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
身边有这么个便利的健身房可太幸福了,要应用起来啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
爱运动的宝宝真棒呀
真是好可爱的
阳光宝贝!
运动是很好的
个性签名
回复 6# 晓之风铃

谢谢亲的光临!孩子爱运动,心灵也会阳光很多呀!
爱运动的宝宝棒棒哒
参加了好多项运动哦。
回复 9# 有城

其实我运动的时间长,这些运动孩子只是体验体验!小样
我运动 我健康啊
多运动身体好
爱运动的宝宝棒
爱运动的宝贝棒棒的,带拳套帅气十足啊。
带上拳击手套的感觉好棒啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请