加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【晒晒母女姐妹照】+ 都说和妈妈长得像
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒母女姐妹照】+ 都说和妈妈长得像

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:5493
楼主
    最近工作太忙,忙到都没时间来地带逛了,今天难得的周末,来了才发现好多报了名的活动都错过了,这不,又有活动马上要结束了......

说到母女姐妹照,就让我想起了小时候,记得小时候有记忆开始,村里的人很少叫我的名字,倒是给我取了个小外号,就是在妈妈的名字前面加了个“小”字,大家都说我就是小时候妈妈的模样,和妈妈是一个模子里出来的,其实那时候我也没啥概念,只是知道大家都这么说,这样叫我的外号也没啥意见。但也一直好奇过妈妈小时候真的和我一样吗?只是一直没有机会看妈妈小时候的照片,用妈妈的话说,她的童年就是在干活中长大的,也从来没有照过什么照片,所以我也真不知道妈妈小时候长得什么样。不过大家都说很像那就应该没错了。

我的童年也没有拍什么照片,仅有的几张也都是黑白的,感觉小时候并不流行拍照什么的,不像现在的孩子从一出生开始就有数不清的照片,后来长大了上学了,就会经常和同学一起拍照,但现在想想,和妈妈拍照的机会还真是不多,顶多就是缝年过节的时候会回家和妈妈一起拍拍照,不过那时候都是用相机照的。现在手机拍照方便了,但因为平时也不太喜欢拍照,所以也没找到几张和妈妈的合影,倒是经常给宝贝们和外婆合影。不过现在和妈妈走出去,别人一看也知道我们是母女,估计还是长得太像的缘故吧。

不过,虽然我和妈妈长得像,倒是和妹妹长得不是很像,大家都说妹妹长得像爸爸,而我像妈妈,所以姐妹之间自然就不会太像了。小时候大家也都说我们不像,走出去不像姐妹,但是现在大了, 而且可能是因为两人都戴眼镜的缘故吧,走出去反而有人说一看你们就是姐妹了,呵呵,小时候不像现在倒是像了,是不是有点奇怪呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-24 19:03 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-24 19:03 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
我和妹妹长的像,和妈妈倒是不很像的
板凳
姐妹长得不像也是比较常见的哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我和妈妈长的也像
别人看到我,都说和爸爸长得很像
我也长得像我妈。
我也是比较像妈妈
个性签名
我也是越来越觉得自己跟妈妈好像。
我长得就很像妈妈
我长得就很像妈妈
马上有钱 发表于 2017-03-28 08:39
飞吻
我也是越来越觉得自己跟妈妈好像。
有城 发表于 2017-03-27 12:41
偷笑
我也是比较像妈妈
晓之风铃 发表于 2017-03-27 11:29
看来像妈妈的人不少呢。呵呵
我也长得像我妈。
添添妈 发表于 2017-03-27 11:02
挺好的
别人看到我,都说和爸爸长得很像
小小菲儿 发表于 2017-03-27 10:13
很多人都说女儿像爸爸好。
我和妈妈长的也像