加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【回忆那些年的同学录】+想起放在娘家的同学录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【回忆那些年的同学录】+想起放在娘家的同学录

回复数:8  |  浏览数:2544
楼主
毕业在即,大家的心情是既期待又不舍的。期待的是自己终于毕业了,又可以向下一个台阶迈进了,不舍的就是同学之间的那份情谊了。小学同窗苦读六年,初中和高中的又是三年。每个阶段,我们遇上的同学都是不一样的。幸运的话,还可以和之前的同学同班。在这十几年的学习生涯里,和我曾经同班的同学真的是屈指可数的。为了保持我们之间的那份同学情谊,除了互相赠送礼物外,就是写同学录了。

我读书的时候,同学录都是买现成的。我买了几本同学录,没有一本是写满的。我把同学录分得很细,有一本是专门给男同学写的,另一本就是给女同学写的,还有一些是隔壁班比较好的同学,虽然没有同过班,也找他们写了同学录。毕业时候,这些同学很少联系。我去了一个陌生的城市工作,而他们也是东南西北的跑。难得在新年回家的时候,大家才有见面的机会。而且相见的时间也是十分短暂的,每个人都有每个人的忙碌,不可能在回到读书时候了。

我的同学录没有放在身边,我还放在娘家。我的很多东西,都没有从娘家带走。我觉得放在娘家是最安全的,爸爸妈妈不会乱扔我的东西。如果是我自己放在身边的话,由于居住的环境不是固定的,很容易就会因为搬家而把东西弄丢。

同学录都是我的回忆,都是那段回不去的青春岁月。当年写同学录的时候,有些比较要好的同学还贴上了照片。等以后慢慢回味这些日子,会觉得自己的青春没有白白浪费。虽然同学之间是聚少离多,同窗的岁月是不会忘记的,因为已经刻在了我们的脑海里面。也许同学之间不在那么纯真,大家都有了岁月的痕迹。唯一不变的,这是那份不变的情谊了。
沙发
我的同学录都不知道放在哪里了
板凳
我的同学录都留着在
这些都是美好的回忆,要收藏好
我估计就只留了一本高中的吧。
不变的是同学情啊
同学录我都留着
我的都找不到了,可惜了
我的同学录忘了放哪

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》