加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 香港第五位特首出炉,林郑月娥当选
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香港第五位特首出炉,林郑月娥当选

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2508
楼主
         今天香港第五任特首选举揭晓,林郑月娥女士以777票超过规定最低票数600荣誉当选,可喜可贺,因为这是一位女性领导人。从1997年香港回归到现在,香港共产生了四位特首,第一届是董建华,他连任 两届,第二届中途退出,由曾荫权接任,第四届特首是梁振英,去年他宣布放弃连任的消息。林郑月娥生于1957年,毕业于香港大学,丈夫林兆波获得英国剑桥大学博士,留在香港中文大学担任历史系副教授。

能够当选特首的一定是位非常优秀的,政坛上女性占据比例较小,她的出现一定能够吸引更多媒体新闻的目光,希望她的施政纲领给600万港人带来实惠。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
第一位女特首的诞生让我想起现任国民党主席洪秀柱来,希望能够给特区带来不一样的施政
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:女性领导总能带来清新亲民之风,期待港人更爱国啊
    03-27 08:08
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
这些新闻我也看到了
新特首
这个新闻我也是今天早上听到的。
是位伟大的女性呢
我也关注这个新闻了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请