加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 生男生女顺其自然最好了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生男生女顺其自然最好了

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5586
楼主

对于生男生女这种事情,我觉得顺其自然是最好的。公公婆婆只有老公这么一个儿子,他们当然是喜欢我生儿子了。我怀孕的时候,心里是很喜欢女儿的。不过我也不会说非要生女儿还是儿子,虽然明知道公公婆婆喜欢儿子,我也没有别的想法。

反正就是听天由命,生下来是什么就是什么了。不管是女儿还是儿子,都是自己十月怀胎生下来的,当中的滋味只有自己知道。怀孕的时候我还保胎了,那时更是什么都不想了。只祈求孩子可以平平安安的,这样我就心满意足了。

孩子出生了,公公婆婆看到是个男孩非常开心。老公虽然嘴上没说什么,我从他的行动中也看出来了,他也很满意我生了个儿子。看着那小小的身影,我心里是百感交集。心里非常开心有了自己的孩子,同时也担心照顾不好这个孩子。

曾经有那么一瞬间,我还真希望我生的是个女儿。不知道自己为什么会有这个想法,我明明就知道他们一家人都很开心,如果是个女儿的话,也许他们就不会那么开心了,所以我奇怪自己为什么会希望他是个女儿。可能是因为刚刚生完儿子,心里想的太多了。

我觉得女儿比较贴心,可是也比较柔弱。儿子的话可以当我们的保护神,还不用担心太多。可以的话,还是儿女双全最好了。在单独开放二胎政策的时候,我就可以再生二胎的。不过我一直在犹豫,所以二胎的计划还没有提上行程。我希望可以再生一个女儿,同时又担心再生的是儿子。直到现在,也没有特别强烈想要二胎。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-03-26 14:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我是很喜欢女孩,无奈不如愿
板凳
我也觉得孩子应该顺其自然的好
虽然说性别不重要,要顺其自然,对于想要二胎的我们来说还是希望是儿女双全哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
顺其自然
儿女双全才好
是啊,不然也没办法
这些也只能是顺其自然的
我也希望二胎是女儿呢。
其实我还是喜欢女孩
儿女双全最好
我暂时没能力要第二胎了
我也没打算要二胎了
我觉得也是啊
回复 13# 有你是晴天

亲那么年轻,再要一个吧