加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 这几天只是想吃小馄饨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这几天只是想吃小馄饨

回复数:8  |  浏览数:2089
楼主

这几天的胃口真的是不怎么好啊,我还以为这个孩子会要好一点的啊,以为是没事了,因为也是一个多月了,我记得以前好像也是难受的不行的,但是呢,现在呢,以为是一个月没事了,没有多大的反应就好了,但是想不到最后还是反应开始来了。真的是好难受啊。

什么都是不怎么想吃的。肉也是不想吃的,要么就是吃一点蔬菜,还是吃一点蔬菜比较好啊,其他的真的是觉得不好吃。家里最喜欢吃的就是青菜啊,还有花菜啊。连鱼我都是不想吃的额。我记得以前也是这样的,闻到各种的肉类,我都是难受的不行的。

最近就是很想吃小馄饨,还是小馄饨最好吃啊,家里我妈妈也是给我做的,但是这次我是晚上上晚班啊,然后就是出去打包了一份小馄饨,现在小馄饨如果要打包的话,还有加一块钱,好吧,连外卖都是要便宜,怎么打包反而是要贵了啊。

我还特意交代了,不要放油啊,我不要吃油的。好吧,最后吃吃还是味道是不错的,家里的话,我妈妈就是会给我放很多的肉啊,我还是喜欢吃皮的,最好是什么肉都是没有的。外面买的正好,因为他们这里是没有什么肉的,家里我妈妈就是怕我营养不好,肉太多了,所以反而不好吃啊。

沙发
想吃的话一定要满足自己
板凳
小混沌看着很美味
看着有些清淡啊,我喜欢加点葱花哈
小混沌也是很好吃的,真不错
我最近也是没啥胃口,不知道为什么,就是不想吃家里的饭菜,外面的就想吃。
想吃啥就吃啥吧
随着心意吧
尽量多吃点吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》