加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 去书店看书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去书店看书

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2849
楼主
熙熙的作业很早就完成了,看他在家里老是说要用手机做英语的一起作业,我就决定带他去书店看书了。今天降温了,外面还下起了毛毛雨。不过我们出发去书店的时候,毛毛雨也停了。本身要给熙熙的婆婆买电话手表,我们就要经过书店。考虑到熙熙看书的时间比较长,所以我决定我先带熙熙去书店看书,然后晚点再让熙熙爸爸带熙熙婆婆过来书店找我们。

我们两个人很快就来到了书店,离书店还有两分钟的路程,熙熙就想直接跑到二楼去看书了。我让熙熙要等上妈妈一起去,虽然是到了书店的范围,可也不能这么随意离开妈妈身边的。来到图书区,熙熙还是飞快的跑去找书看了。我叮嘱熙熙,千万不要自己去找妈妈,就在看书的地方等着我就可以了。自从经历过熙熙自己从书店回家的事,每次我都得这样叮嘱他一次。

交待完熙熙要注意的事情后,我们就各自看自己的书了。后来熙熙婆婆来到了书店,我就带着他婆婆去挑手表,然后还要去移动厅换手机卡,这样才能安装在电话手表上。而这些事情,我都没有带上熙熙。因为办这些事,就在书店旁边。而熙熙这么喜欢看书,只要他不出去找我,我办完事回来找他就刚好了。等我回来的时候,熙熙还不舍得回家。其实今天熙熙在书店的时间还是比较长的,只是他看书入迷了,基本不知道时间。

熙熙看到婆婆买了电话手表,也想体验一下。于是在走路回家的时间里,电话手表就戴在了熙熙手上。当时手表也没有多少电了,我告诉熙熙不可以乱按了。可熙熙还是想打打电话,于是我设好了电话号,就让熙熙打给爸爸了。熙熙喜欢一切新鲜的东西,所以才会想戴上手表过过瘾。熙熙知道手表不是给自己的,也不会强行要去的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺懂事的孩子!
板凳
看书是个好习惯
爱看书的孩子是特别喜欢去书店的
好懂事!爱看书的小家伙,太好了
宝宝真棒的
个性签名
挺懂事的孩子!
贝贝爱安安 发表于 2017-03-26 01:02
有时候还可以
看书是个好习惯
家好月圆 发表于 2017-03-26 11:14
是呀,一直都很喜欢的
爱看书的孩子是特别喜欢去书店的
小小菲儿 发表于 2017-03-26 13:21
可以在书店一天的
好懂事!爱看书的小家伙,太好了
亲亲小公主 发表于 2017-03-26 13:26
没事就喜欢去书店
宝宝真棒的
晓之风铃 发表于 2017-03-26 13:37
很爱看书的
书店可是个带孩子去的好地方,赞。
家有个爱看书的娃,真好
熙熙喜欢 待在书店看书,这样也不用担心他会乱跑,亲家才能办自己的事情啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
书店可是个带孩子去的好地方,赞。
爱上贝贝熊 发表于 2017-03-26 14:54
是呀,孩子也喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请