加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给妈妈买了小天才儿童电话手表
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给妈妈买了小天才儿童电话手表

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:12380
楼主

姐姐不在了,我们为了妈妈的身体着想,都没有把这个消息告诉她。平时姐姐会经常来妈妈这边吃饭,两个人有伴也是比较好的。可是现在姐姐不在了,妈妈由于不是很会用手机,所以手机常常处于关机状态。加上妈妈年纪大了,有时候自己来到一个熟悉的地方,也不知道是哪里。然后我想到了电话手表有定位的功能,所以决定把妈妈的手机换成电话手表了。

哥哥说既然要买,就给妈妈买一个质量好一点的电话手表。于是我想到了小天才的电话手表,然后我去对比过,发现在功能上,小天才电话手表确实是很占优势。刚好在书店下面就有小天才电话手表的专卖店,想到以后方便保修,所以就直接在那边买了。而且网上的价格和这边的价格是一样的,那就更不能在网上买了。

我看了小天才的电话手表,目前来说就有两个款式。一个款式操作比较方便,不过没有那么好看。另一个款式功能要多一些的,可是操作比较繁琐。我觉得对于妈妈来说,那种电话手表可能会难学一点,最后就决定买了方便操作的电话手表。买了手表后,还要先安装一个APP。以后有电话要打进这个电话手表,要经过我的同意。

我觉得这个电话手表有一个很好的地方,就是可以有好多台手机一起来监测使用者的动向。现在我下载了APP,哥哥的手机又可以下载。这样哪怕我没有空,哥哥也能及时的知道妈妈在哪里。我之前从来没有想过电话手表可以给老人用,现在看来,电话手表的用处还真是很多的。我觉得老人用电话手表,如果不会上网的话,真的比普通电话方便了很多的。

电话手表充电的线和普通那些电话手表也是一样的,这种是磁吸的,还特别的方便。充电线也比较长,最不好的地方就是少了那个充电头。之前妈妈的手机不是智能的,所以充电头还要重新买。电话手表妈妈戴在手上还是比较满意的,希望妈妈能习惯这个电话手表的使用。

电话手表的盒子

电话手表的颜色只有两种,要了这种紫色的

电话手表的充电线
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 17-03-25 23:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
姐姐一直不去,妈妈会怀疑吗?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我们小朋友也是这个
有了电话手表,可是时刻定位妈妈的位置,这样放心多了
电话手表很方便
小主,要加油!
有定位的功能,就能随时看到老人家的动态了
以后有需要我也给孩子买一个