加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 孩子的生日礼物多多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子的生日礼物多多

回复数:10  |  浏览数:2042
楼主

我家孩子生日是一个相同的双数,婆婆觉得这个数字特别的吉利,每年都会主动提出给孩子过生日。作为孩子的奶奶,婆婆对孩子的生日也是很上心的。

每年孩子过生日,婆婆都会给他买生日礼物。至于买的是什么礼物,这就完全看我了。婆婆只负责给钱,每次都是让我去挑选生日礼物。她不知道孩子缺什么,所以每次都是由我来拿主意的。

因为婆婆已经给孩子买礼物了,所以孩子过生日的时候我只要买蛋糕就行了。为了把生日弄得热闹一点,我还会邀请孩子的朋友一起来庆祝。那些小朋友,都是平时我比较要好的朋友的孩子。因为我们经常在一起玩,孩子之间也是非常熟悉的。孩子多了过生日就特别的热闹,而且小朋友也会给孩子准备礼物,每次宝宝过生日都非常的开心。

而不在同一个城市生活的孩子舅舅,也同样会给孩子买生日礼物。他们都是直接在网上买的,也同样是问我需要什么,他们就直接买了寄过来。如果我说不收礼物了,他们就自己给孩子挑选礼物。

既然他们非要给孩子送礼物,那我只好给孩子找需要的东西了。免得买了一些玩具,孩子不玩还浪费了。我觉得孩子过生日是非常开心的,既有生日蛋糕又有很多礼物,还有这么多人一起庆祝,还有什么比这个更开心的呢。
沙发
买点实用的礼物
板凳
祝福!
我的也是很多
收到礼物孩子最开心了
我家要是送礼物,最多就是买书
幸福的宝贝啊。
能够为宝贝准备礼物,婆婆很用心呢
现在的孩子都很幸福,生日就会有很多礼物
收到礼物时孩子一定美滋滋的.
孩子都喜欢收礼物的。