加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 煲仔翅便宜又好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

煲仔翅便宜又好吃

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4397
楼主

说到煲仔翅,大家是不是和我一样,都以为是很贵重的食物?之前,我也真的是以为这样的。后来,我看到一家专门吃煲仔翅的地方。经过了好多次,我都没有勇气进去吃。我担心如果煲仔翅太贵的话,而我进去了又没有吃,那这样是太尴尬了。所以哪怕我也真的是很想去吃的,还是一直没有这个勇气,也实在是穷人不敢随便去浪呀。

然而有一次,我又经过了这家吃煲仔翅的店。那天,刚好这家店在做活动。外面写着煲仔翅有特价。我一看,一碗煲仔翅竟然才十多块钱,于是我决定进去尝试一下了。走进店里,发现这店的环境还是很不错的。墙壁上有很多画,都是和煲仔翅有关的。不过是古代的,看上去很有古典味,我还是很喜欢这种味道的。

很喜欢这里面的画

后来我看了一下这里的餐牌,发现这里的煲仔翅原来一点儿也不贵的。我原来觉得,煲仔翅怎么说一碗也要几十块的,没想到这里写着都是十多块就能吃。真的没有想到是那么的便宜,于是我就点了一碗尝试一下了。那天我和女儿两个人去的,我点了一碗煲仔翅一起吃,然后女儿再要了一个西米露。她最喜欢吃西米露了,在哪里看到都想吃的。

煲仔翅感觉吃起来真的很像粉丝的,之前也就听说过这句话,现在自己吃过了发现真的是这样。煲仔翅刚端上来的时候特别烫的,我等了好一会才能吃。如果平时赶时间的话,吃煲仔翅很不合适。我当时在这里坐了好久,才把一碗煲仔翅吃完了。不过我也就去了那么一次吃煲仔翅,虽然煲仔翅好吃,不过我也不像别的食物那样,吃过了还想吃的。

我点的煲仔翅,这样子是看不出来的。

西米露我吃了几口,味道也是特别不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 17-03-25 13:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好鲜美的汤呀
板凳
西米露更诱人啊。
环境很好的呀
真是不贵啊
物价比我们这边还便宜啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好东西还不贵,棒
看着就美味了。
物美价廉呀。
很划算,还好吃
真美味的呀
个性签名
西米露好好吃的样子呢
这么便宜啊!
西米露我家都没试过
西米露我家都没试过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》