加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 我的药买不到哇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的药买不到哇

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4423
楼主
之前成为易过敏体质了然后身上起了一些荨麻疹,到医院诊治了以后开了一些药,吃完果然立竿见影。可是,得瑟了没两天儿认为自己可能已经好了,把药救私自停了。可万万没想到啊,现在又开始复发了。

查找原因的话,应该是昨天放肆了一下。和同事一起出去吃饭,吃了很多不应该吃的东西。因为有好长时间没有吃湘黑鸭了。结果买了一堆湘黑鸭,辣辣的,当时感觉特别爽,可没想到后果严重啊。

今天早上一起床就感觉浑身有点刺痒。眼看着手脖子位置上有一个小包儿就起来了,也不敢碰啊。没想到这个小包包自己越长越大,感觉自己好像营养丰盛的样子。我这个难受哇,也不敢动啊。赶紧把之前的药翻出来吃上了。吃上效果就特别明显。马上这个包要自动小时,但是拿着这个说明上这个药店去买,结果发现居然没有卖的。

我就非常纳闷儿,为什么医院里边开的,要在周围的药店是没有卖的呢。这个药也太特别了,真的是好难买呀,还得下午去医院一趟,这样好挂号再开药。我想上图给大家看看我现在的样子,不知道你们会不会感觉很吓人呢。算啦,还是不上吐了,我也觉得有点吓人,但是实际上还可以,不是想象中的那种恶心的图片,只是一个包包,长的会很大。不过现在已经消啦,已经没有啦。

上次医生就跟我说这个,免疫力太低的问题呀,就是产后造成的,起码得等到孩子上幼儿园自己的免疫力才有可能再上来。加油吧,好好恢复一下,谁让我坐月子的时候没有好好调整呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很多医院开的药,在外面都是买不到的
板凳
我就是在医院里开
只能说有些药品被医院垄断了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我荨麻疹最厉害的时候抓破了直接感染变成疮了,又疼又痒,那两个月几乎一直在打针,晚上都没办法睡觉,还好现在好了,我当时是什么药膏各种药都用了,感觉身体不吸收,后来不知道怎么就好了。荨麻疹的话尽量不要去潮湿的地方,下雨天的话也会容易痒
有一些被医院垄断,不得不医院开药
回复 #凉水塞牙

多久好的呀,大夫说这个病好的慢
回复 #凉水塞牙

而且我属于产后免疫力低,大夫说起码得孩子上幼儿园免疫力恢复了才行,亲也是产后患的荨麻疹吗
回复 #家有丛丛

不是,我是从小学到初中,高中以后就慢慢好了
回复 #家有丛丛

七八年吧
回复 #凉水塞牙

天啊!那么久,我打算吃点中药调理一下
回复 #家有丛丛

我们当时不知道吃中药,而且小学三年级就开始了,那个时候身体免疫力不好,加上经常打针,有点抗体了。就是吃药配着打针
只能去医院看了。
回复 #凉水塞牙

那是多长时间打一次针呀,吃药是天天吃吗?
荨麻疹在春天是最常见的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请