加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【晒晒母女姐妹照】+我的漂亮妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒母女姐妹照】+我的漂亮妈妈

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3753
楼主
妈妈年轻的时候是一个名副其实的美女,大大的眼睛,高高的鼻梁,乌黑的头发……小时候写作文,最喜欢写的就是关于妈妈题材的作文。因为一想到自己的妈妈就感觉非常的自豪,又光荣。妈妈长得漂亮,而且持家有道。

现在吗嘛,马上又60岁啦,然然是大大的眼睛,非常有神。和同龄人相比较,妈妈长得要更年轻一些。每次妈妈和老姨一同出门的时候大家都会误认为妈妈是老姨的妹妹,而实际上老姨比妈妈要小三岁。而实际上,妈妈确实很少用化妆品的,最多是某一些宝贝霜之类的。r老姨当年呐,或者说到现在都是喜欢化妆,特别是彩妆,所以现在看来可能是少化妆,对皮肤伤害确实是少很多。

妈妈是一个善良的人,你这事儿体现在生活中的方方面面。有时候我挺喜欢跟婆婆斤斤计较的,但是妈妈总会说我。有时候看不惯婆婆所做的一切,可是最后妈妈都会在旁边教他,我婆息关系不好相处,作为儿媳妇儿一定要做的更好,才能让婆婆放心,毕竟他的宝贝儿子现在是和我在一起。后来静下心,自己想一想也是,婆婆也是长辈,大儿子教育得这么好,也都归功于他。而将来,我也是成为婆婆的人,可能做的还没有我的婆婆好呢。

妈妈说从小教我的时候,第一个字学习到就是人,一撇一捺,即为人。是啊,人一定要懂得为人的道理,要不然真的是枉为人。在对我家孩子的教育上,妈妈也是很用心,平时也特别喜欢教孩子一些东西,而不是只是简单的陪伴和玩耍。不得不说,妈妈在教育孩子这个问题上是很有心得的。

我的舅舅没有孩子,现在有一点半身不遂,作为妹妹的我的妈妈,每天都去给舅舅送饭。虽然舅舅的工资很高,但是妈妈说这个就是兄弟情是我体会不到的一种情感。真可惜,我这一代正好赶上计划生育,只让生一个。否则一定要好好体会一下到底什么是兄弟情亲兄妹的感觉是什么样的呢,可以相互帮助,不问回报。然后还可以任性的和对方发脾气,然后彼此之间大吵一架之后还不会有嫌隙。

我有一个好妈妈,有一个三观很正的妈妈,他从小教育我不与我抚养我成人,现在有帮助我照顾我的孩子,妈妈真的是很劳累。只能说妈妈这一代人要比像我这样的人要勤劳很多。我可能永远也做不到像妈妈这样。
我爱妈妈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-24 19:01 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-24 19:01 活动奖励
沙发
亲有一个特别好的妈妈,很幸福的呀
板凳
真幸福!有图片更好
亲爱的放张照片来看看安慰
妈妈的言行举止无不时刻在影响着孩子,好妈妈就是这辈子最大的福气哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
很幸福,亲妈妈太好了
好幸福啊。
真是一位伟大的妈妈
有一个漂亮妈妈真好
个性签名
很幸福啊
这样的妈妈是孩子的榜样
个性签名

幸福极了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》