加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 忙里偷闲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忙里偷闲

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2650
楼主
大周末的,好不容易休息了一天也不让人消停。本来昨天就开始整理公开活动的各种事项,忙了一整天,已经初具规模了,但是本来想好好休息一下子,大周末的,又给人家来微信了。难道说作为领导的人们都不休息的吗?他们到周末的时候想的还是工作的事儿?

我就觉得吧,这个世界就是有一种人,好像平时都不用休息的,特别特别喜欢工作,这就是所谓的工作狂吧。像我这种工作并不积极的人到周末的时候如果不休息一下子的话,周一根本就没有精力在上班?而我发现有些人好像是周末的时候比上班日还要忙。简直是特别羡慕这些人的精力,太旺胜了。

早上起床以后还在给孩子喂粥呢,这个就开始来电话催促了。下周三的活动,偏偏要提前到周一的时候就要预演一下。我觉得有这个必要吗?如果要预演的话,那还实战干嘛呀,那时间的时候岂不是弄虚作假吗?

本来周五的时候工作已经结束的七七八八了,结果到现在为止,又出现了新的任物,还得重新来过。这一天天的到底玩儿的是什么呀?又要做模版,又要写材料,然后想要周一的时候碰头开个会还不行,还得提到周日来,我简直是疯掉了。姐姐们,这可是周末呀,能不能让我这个刚当一年妈妈的人好好调整调整。

我一定要赶紧忙里偷闲地干点儿别的啊,还是陪伴家人才是最重要的。我是一只忙乱的小兔子,现在要开始奔跑了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
特别羡慕这些人的精力,太旺胜了。
板凳
我到了周末也是陪家人了
工作狂是有,不过不多
还是陪家人更重要
我周末都是陪孩子
精力旺胜的人也许是合理安排了时间哈,可惜我是做不到
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
不容易啊。
你们的公开活动也是很不容易的
过于投入工作也不好
个性签名
要学会分布时间,工作也不能耽误家长的陪伴
最近都是好忙碌啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是这样啦,工作就是这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》