加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 亲,你的例假规律吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲,你的例假规律吗?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5923
楼主

今天看了一篇小说,称例假为火红玫瑰,虽然咱们年轻时很是厌烦,但是当例假不规律了,咱们衰老也加快了。我可是没有规律过啊,怪不得我老相呢。该怎么办呢?有服用过气血和的吗?效果咋样啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有上次准备买来着,要128块一盒子我又没有要了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
我的可规律了,不过半年要调整一次
个性签名
回复 2# 心语妈妈

如果有效就好了。
回复 3# 乐妈

真羡慕你啊……
影响月经的因素有很多的,情绪方面的与:环境,饮食,情绪,压力都有关,另外就需要考虑疾病方面的,内分泌,子宫内膜,宫颈疾病,炎症等等。
如果长期月经不调,建议到医院做一个“性激素六项”检查,即 卵泡生成激素、黄体生成激素、雌二醇、孕酮、睾酮、催乳激素。这样医生才知道如何帮你调经。
从第一次来月经到现在一直很规律呢!
我的一点都不规律呢,可能是压力太大了吧
我的以前很准时的,每个月都是不相上下的。
产后的还不知道呢,上个来了,看这个月的的时间了。
个性签名
Happy every day
我放环后就有点拖后了。不过也是在正常时间内
我一般每个月都会提前几天。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》