加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 水露露的饺子比较好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

水露露的饺子比较好吃

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2446
楼主

最近还是想吃这种有汤汤水水的,还是这种比较好吃的啊。本来妈妈说是要蒸饺啊,或者是干挑之类的,但是我最后还是说要吃这个有汤的,我就是想要在里面喝一点汤啊。所以在汤里也是下了不少的功夫啊,比如说,这个汤底里面就是放了鸡蛋啊,还有紫菜之类的,这个也是蛮好吃的。和外面的差不多的啊,外面的也是会放一些紫菜之类的,这样倒是会变得鲜美了很多啊。

好吧,有了汤的我倒是还是可以吃很多的,其实以前我是比较喜欢吃干挑的,就是直接就是这这样没有汤底的,就是沾着醋吃,或者是沾着辣吃就可以了。但是,现在口味居然还是变的不少了啊。饺子里面的肉我也是不喜欢太多了,最好就是没有任何的肉啊,这样就是吃皮子了。但是这样就是明显被鄙视了呢。

还有的,就是放一点辣辣的,这样就是会口味比较重的,味道也是不错的额,哈哈专业就是会比较入味的,加上这个上面的辣其实是有点咸的,所以就是变得和入味了,好吃也是变得好吃了很多啊。还是这样吃比较好啊,其实我这个葱都是不要的,但是既然是放了,我就直接拿出来了。有几个还是我自己做的,所以说,有点难看啊。哈哈我妈妈做的肯定是要赞很多啊,我就是三脚猫的功夫了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
饺子也要放辣椒呀
板凳
饺子我都好久没吃了
我经常吃饺子
好久没吃饺子了,还是喜欢煎的方式哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
看着不错。
饺子的味道不错,怎么吃都好吃
多水的好吃
个性签名
味道很不错呀
胃口好才是真的好
我也觉得好吃
汤汤水水的营养多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请