加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 粉红猪小妹饼干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

粉红猪小妹饼干

回复数:21  |  浏览数:4075
楼主
孩子很喜欢看动画片,特别是粉红猪小妹,现在可是特别的流行,在家里的时候也会想着要看粉丝猪小妹,当然他看的不是原版的,而是中文版的,英文版的目前还看不懂呢,只是喜欢里面的人物而已,粉红猪小妹看着很可爱,关于它的玩具,我家里也是买了好几个呢,前一段时间只买过蔓越莓曲奇,孩子说特别的好吃,这一次就想着再换一种口味吧,有可能另一种口味也是很好吃的呢,我就买了两盒饼干,两盒是分为两种口味的,这样子的话,孩子就知道哪一种更好吃了。

粉红猪小妹饼干盒子的包装特别的可爱,当然也会比较小巧,因为一盒饼干只有120克,看这个重量也是可以猜出来会有多重的呢,肯定是比较轻的,拿在手上都没有什么份量的感觉,两盒饼干一种是蔓越莓曲奇,这是我家经常买的,也是孩子很喜欢吃的,然后买的一种口味就是牛奶曲奇,我想着牛奶孩子很喜欢喝,所以牛奶曲奇再差也不会差到哪里的。味道不同所以在外包装方面也是会有一点区别的,不过区别不是很大,就是颜色方面的区别,一个是粉红色的,一个是白色的,正面的猪小妹看着很可爱,而且还会赚送小礼物给孩子呢。

QQ图片20170323112253

饼干盒子的背面内容是挺丰富的,里面首先会有的就是营养成分表,在营养成分表中可以看出会有很多的蛋白质和钙,虽然说这里面的钙肯定不是特别的多,但是也还好吧,还会有着在生产厂家和配料等等,饼干的保质期是挺长的,它的保质期会有一年的时间,不过一盒饼干孩子吃的话,几天就可以吃完了,在盒子的上方还写着贮存方法,这里的贮存方法也是很简单的,就是需要在密封干燥的地方就可以了,饼干类的食物都是如此的呢。

QQ图片20170323112256

孩子吃的东西都是非常的可爱,所以孩子才特别的喜欢,不过我们大人看了也会觉得很可爱的呢。而且粉红猪小妹的饼干本来就是挺好吃的,平时饿的话就可以让孩子吃一点饼干的。
沙发
好可爱的啊
板凳
好可爱*^o^*
包装很可爱的呀,我差点以为是一本书
回复 2# 如果1984

是的呢
回复 3# 依迟

好可爱
回复 4# 冰钰愛玥

是饼干的
回复 4# 冰钰愛玥

是饼干的
哎文 发表于 2017-03-25 13:57
孩子一定很喜欢
现在还有粉红猪小妹的饼干呀
商家都很精明哈,懂得引用孩子们喜爱的动画形象,这样就能吸引更多的小顾客了
好可爱的包装。
这个猪小妹饼干好可爱的呀
不错的饼干
我们要是看到,也能要买着吃
这样的饼干太诱人了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请