加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 中午去小聚一下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中午去小聚一下

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3073
楼主

中午约了小姐妹,两个人去稍微的小资一下还是比较好的,首先我们点的就是一份小吃拼盘,这个其实我而已是比较喜欢吃的,但是其实里面的薯条我倒是觉得是一般般的额,我还是比较喜欢吃肉类的,比如这里面的鸡翅什么的,我就是会比较开心啊。哈哈薯条么,其实我们小石头也是一般的,哈哈和我比较像啊。

然后这个炒饭也是可以的,这其实是海鲜炒饭啊,但是加入了估计是海鲜酱油,所以就是会变得比较鲜美,我也是觉得是比较好吃的,这个量看起来是不怎么多的,其实还是可以的,哈哈吃完还是很饱的,主要是因为这个海鲜炒饭是比较重口味的,所以吃的时候很入味,很吃的下的感觉啊。

还有就是这个水果还是不错的额,也是比较新鲜的呢,这个里面有香蕉啊,还有火龙果啊,还有芒果之类的,好吃还是比较好吃的。和其他的水果相比,这里的水果东西倒是比较多的,还有草莓,哈哈但是其实差不多的,价格也是有点贵的,这样的一盆其实是要48元呢。

然后还有一份也是小吃一样的,其实是又蔬菜的,现在这个蔬菜,生的还是比较多的,冰菜之类的,都是会比较好吃的,当然边上还有这个麻池棋类的额,其实是松脆的,不是这种软的呢,其实关于这种我倒是不是特别有兴趣的,哦还是比较喜欢吃肉和水果啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美食一堆呢
板凳
我能说我肚子饿了吗
诱人啊,都流口水了。
有时间就可以聊一下
回复 #七叶草

是的呀
回复 #依迟

哈哈哈快了
回复 #qianqian0901

哈哈哈
回复 #哎文

是的呀
你们的聚会有很多的美食
边吃边聊,舒服
聚餐的美好时光怎么能少得了美食呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
很美味的样子。
聚会真好,可以吃好吃的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-03-26 09:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
有这么多好吃的,小资一下真不错
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-03-26 12:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请