加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 精致的一餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

精致的一餐

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2615
楼主
和好友来到这个餐厅,第一从环境方面来说就感觉很不错,虽然说整体的灯光打得非常的暗,很柔和的感觉,但是却也有一种温馨的感觉,而我们都是中午过来的,看着我拍出来的照片是不是感觉就像是晚上呢,实际上对于上班族的我们来说,也只有中午才会有时间,晚上都需要回家照顾孩子的,现在喜欢多肉的朋友是挺多的,而这里的第一道菜就已经吸引我了,虽然说是很普通的糍粑,但是人家的造型却不是很简单的,首先让我们看到的就是多肉了,在多肉的上面放着一点糍粑,这样的感觉是不是很少见呢。

也是因为人家的造型比较独特,所以价格方面也会相对来说贵一点的,不过好看又好吃,也不会太在意,我们是两个人过来品尝的,所以没有点太多的菜,反正能够吃饱就好了,最主要是喜欢这样的氛围,糍粑是比较粘粘的,所以喜欢吃粘的食物的朋友应该会比较喜欢吃,而有的朋友是不太喜欢吃的。看着如此可爱的糍粑,我觉得就算是不喜欢吃,也是需要尝一口的吧。然后来的就是烤馍了,烤馍在烧烤的地方会吃的比较多一些,烤馍烤出来之后会特别的香,而且也很有嚼劲,当然这是需要牙口好的人才可以的呢。

而这里的烤馍烤出来的是外焦里嫩的感觉,一看就是非常美味的,只不过份量超级的少,一份烤馍就只有三片,而且还是薄薄的三片呢,实际上应该多来一点才会更好一些,最后来的就是冒着油的烤肉了,对于烤肉我想大家肯定都是很喜欢吃的吧。特别是韩国烤肉,自己动手来烤,那感觉真是太好了,我们很喜欢吃自助烤肉,那里的环境又好,而且从网上团购的话,价格还会比较便宜的呢。这里的烤肉烤的火候是挺不错的。火候比较老一点,而且里面会有肥肉也会有瘦肉。

真正的烤肉都不能够全部都是瘦肉,如果全部都是瘦肉的话,也会没有什么油水,这样肯定是不好吃的,所以需要肥中带瘦才会更美味一点,而这里的烤肉就是肥中带瘦的,两个人正好来两串,吃着冒着油的烤肉是不是超级好的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到肉不错啊
板凳
食物精致一点,下次可能更有食欲
看到要流口水了
好精致啊!
非常有特色啊,我们跟着也一饱眼福了花痴
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
在这种环境下就餐,那感觉是很不一样的
很多好吃的
个性签名
回复 2# 如果1984

是的
回复 4# 有你是晴天

不错的吧
回复 5# ttxs

是的呀
回复 6# 昕彤妈

很有特色的
回复 7# 小小菲儿