加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来品尝精美的甜品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来品尝精美的甜品

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2530
楼主
现在的甜品店里的甜品都是十分的精美,每一种造型都是各不相同的,光从造型方面来看就已经十分诱人了,再加上上面的味道也是很不错的,所以每一次来买甜品的时候,都不知道想要选择哪一款才好,在我看来,每一款都是十分的精美呀,而且现在的甜品店里面的装修风格也是十分精美的,和咖啡馆的感觉是差不多的,一来到这里就有一种好像回到了家里的感觉,非常温暖的样子。

看着这么多的甜品,不知道大家会不会想到要选择什么样的甜品呢,甜品都是比较小巧的,虽然说很好吃,但是不能够吃太多了,除非是自己不想要一个好的身材了,所以小巧一点也是挺好的,既让嘴巴过了瘾,也可以品尝到美味的甜品,春天正是吃草莓的季节,所以关于草莓的甜品也是很多的,而且大部分都打了特价,虽然说草莓很好吃,但是却不容易存放,一个草莓最多只能放上两天,然后就开始变软了,所以也是这个原因才会打特价,当然刚刚做出来的甜品还是很美味的,我很喜欢吃抹茶味的甜品,所以每一次到这里来的时候,都会点上一份抹茶味的小甜品来品尝。而且这里的抹茶甜品也是很好吃的。

大家可以看到草莓甜品的旁边就是抹茶味的甜品了,从外貌上面来看就是已经十分诱人了,在抹茶的上面还会有一个巧克力块,巧克力块会比较甜一些,如果不能够吃太甜食物的话,大概是不爱吃的,以前看到巧克力豆的广告,很多孩子都会喜欢吃的,快到我碗里来,是不是这个广告词非常的有名呢,巧克力豆会有一点酸,所以我家晨晨不是很喜欢吃,大概是觉得太酸了一点吧,而有的小孩子是很喜欢吃的,在巧克力豆的下面就是冰淇淋了,现在正是吃冰淇淋的时候呢,虽然说会有一点凉,但是也很美味,毕竟一个冬天都没有吃冰淇淋了,现在还真是挺想的呀。

冰淇淋的色彩也是十分丰富的,看着就很好看的样子,不得不说现在喜欢吃甜品的人多的原因,就是因为造型和色泽都十分的丰富,所以才会如此的吸引人,不像以前的甜品都比较简单的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
冰淇淋好多口味呀
板凳
都是甜品啊
甜品真是不错
回复 2# 可欣妈

是很多种的呀
回复 3# 如果1984

比较美味
回复 4# 哎文

是的呢
甜品都是很好吃的呀
我也想吃了
太精致了,看着都好饿啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 8# 冰钰愛玥

都是很喜欢的
回复 9# ttxs

是的呢
回复 10# 昕彤妈

说的对呀
甜品我也喜欢吃,就是怕长胖
看着很想吃啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请