加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 我的营养水果餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的营养水果餐

回复数:25  |  浏览数:3517
楼主
实际上对于营养自己并不是特别的清楚,只知道每一顿不能够吃的太饱了,而且也需要少食多餐才好的呢,可是有的时候看到美味的食物的时候,自己也是舍不住的,所以就会选择一天晚上在家里吃的少一点,也算是给肠胃一点消化的时间吧,不然天天在外面大吃大喝的话,时间久了,肠胃也会对自己不客气的,我很喜欢吃玉米,所以我的营养大餐里面一定不会少得了玉米了。而且现在的玉米也是比较鲜嫩的,特别的好吃。每一次去超市的时候,自己都会选择一些玉米回来。反正早上的时候也可以煮一点给孩子做为早餐来吃的呢。

虽然说想要吃的简单一点,但是也不能够对不起自己的胃,所以饱也是很重要的,而玉米就是比较抵饿的,所以也相当于把玉米当成了主食,也就是我们平常所吃的米饭差不多的吧,这样的话,也就不会饿了,然后来了一根小黄瓜,现在的黄瓜还是比较贵的,因为还没有到时候,等到了夏天的时候,那时候的黄瓜就会比较便宜了,我喜欢吃这种小黄瓜,脆绿的颜色,嚼起来也比较清脆,味道很不错的,不过孩子不是很喜欢吃,他只喜欢炒着吃,实际上我觉得炒出来反而没有生吃好吃的呢。

我们小的时候,田里面的黄瓜可都是直接生吃的呀,那时候的水果很贵,不像现在是经常买,所以就把黄瓜当成了水果也是不错的,黄瓜的水份特别的多,也可以让自己的皮肤变得美白的呢,在黄瓜的旁边就是圣女果了,圣女果实际上我们不喜欢叫这个名字,还是喜欢叫它为小番茄,本来长的就是番茄是一个样子的呢,我很喜欢吃酸酸甜甜的食物,所以也会比较喜欢吃圣女果的,圣女果和小黄瓜清洗起来也是十分的方便,直接清洗一下就好了。清洗好了就可以食用了。

这样的水果餐是不是也挺不错的呢,虽然这些都不能够称之为水果,不过也比较有营养的,而且色彩的搭配也是很好看的,只要自己喜欢这样的饮食搭配就好了,没有必要非要是水果才可以的呢。
沙发
玉米我喜欢
板凳
很有营养的
我喜欢那个玉米
玉米看着晶莹剔透啊
我们这边的黄瓜生吃不好吃呢
很想吃圣女果,味道是很好吃的
水果很有营养
好嫩的糯玉米
回复 2# 如果1984

很不错的