加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的密码本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的密码本

回复数:14  |  浏览数:3759
楼主
说起这个密码本晨晨已经买了两个了,上一年级的时候,看到班上的同学都买了密码本,晨晨也是很想要的,而且在他们的学校对面就有着小卖部,每天上学放学都能够看到,对于孩子来说也是一种吸引呀,记得我们小时候用的密码本是用另外的小锁锁住在,而现在的密码本都变得高级了起来,并不是用小锁锁着在,而且直接在右侧就可以锁住,所以更加的方便了,第一个密码本里面的纸张并没有写几个,可是密码经常使用,所以坏掉了,可见这样的密码本质量是不太好的,坏了之后,晨晨就不想要了。于是就重新买了一个。

好在这样的密码本价格也是很便宜的,只需要五块钱一个,而且里面的页数也挺多的,可以给孩子写下不少的内容呢,每一个本子的密码都是在本子的背面,有一个很小巧的地方上面写着,而那个数字就是密码了,密码是四位数字,比较简单,密码本的外壳是硬壳的,质量还是可以的,而且晨晨自己选择的图案也是很好看的,说图案中的小男孩就是他自己呢,大概因为自己是男生的原因,所以就喜欢买图案是男孩子的图案。密码本的背面是比较简单的,整体的颜色是蓝色的,蓝色还是挺好看的颜色,很鲜亮的感觉。

因为我的这个密码本是晚上拍的,所以看起来会有一点暗,如果白天拍的话,效果应该会更好一些。打开的话,里面的图案也是很精美的,前面几十页的内容都是不一样的,可以记录一下主人公的生日、血型、爱好等等,比我们那时候的本子要好看多了,晨晨拿到手之后首先写的就是好朋友的名字和电话,现在的小孩也有着自己的小秘密呢,还说写完了之后就要锁起来不会给我看了,可见对我也有小秘密了。在这个密码本里面还会有一些小笑话,孩子在看的时候,都会觉得特别的搞笑。

也是因为这本密码本是才买回来的,所以孩子会更加的爱惜一点,晚上的时候还要带到床上来看一看里面的内容,只不过我想着这一次的密码本,希望它的密码功能不要那么容易的坏了,不然一天打开关上几十次,不坏才怪呢,所以孩子也是需要爱惜一点才好的呀。
沙发
这个比较可爱
板凳
好可爱的
感觉好可爱的呀
回复 2# 如果1984

现在孩子都喜欢的
回复 3# 依迟

是的呀
回复 4# 哎文

很可爱的
打开里面的一看,太可爱了