加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【晒晒母女姐妹照】+很少合影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒母女姐妹照】+很少合影

回复数:11  |  浏览数:2919
楼主

和其他人一样,我和妈妈或者姐妹的合影很少,有的是不喜欢拍照,有的是不漂亮,拍照不好看。

我小时候也不喜欢拍照的,单人照都很少,更少有合影,除了毕业照,还有春秋游的合影。合影都是老师拍的,以前的照相机都是高端的器材,家里有照相机也是让很羡慕的呢,所以我们很少有合影照片,如果真要拍照那就要去照相馆了,照相馆拍照花钱拍,拍前需要整理头发,以前还没有艺术照的时候拍照都是穿自己的衣服,好看不好看都是自己看。

和妹妹爸爸曾经有一张合影,但是小时候淘气,把照片撕了,这是长大后第一次合影。那天,妈妈带我们去照相馆,当时天也好冷的,我穿的是毛衣,也不好看,不知道是去拍照,以为妈妈带我们逛街呢,我一身穿的真是破衣烂衫。我还记得当时穿的鞋子是白色的布鞋,上面还粘了很多泥巴,袜子都没有穿。

以前照相馆拍照片都是先拍,然后再写单子,交钱,最后拿着单子再来取照片。简单的背景布也有实景,就是一些在院子里面的小假山。

我抱着妹妹坐在白色的椅子上,另外一个妹妹挨在我旁边,给我们拍照的就是照相馆的老板,我忘记是男还是女的了,摄影师叫我抱好妹妹,看着镜头不要眨眼睛,笑一笑,我开始一直看镜头,但是逆光,阳光太刺眼,最后就没有看镜头,眼光落地上了,老板照相机没有调好,让我笑,于是我就使劲的傻笑,其实也没有人逗我笑,可是我就感觉好好笑的,笑得脸都僵硬的感觉。

很多天后和妹妹的合影照出来了,妹妹拍的很好看,圆圆的脸,大大的眼睛,妈妈说我小时候的模样就和妹妹一样。平白无故的去影楼拍照,原来姐妹照背后其实还有一个秘密的,妈妈本来想和妹妹拍照的,后来换成了我...家里那个时候很穷,养不起了吧,想让妹妹过得好点送好人家去,可惜那个时候很多人都喜欢养男孩,不喜欢要女孩,兜兜转转妹妹又被送回来了。长大后我也才知道这家照相馆的孩子和妹妹最后成为了同班同学,好闺蜜。
沙发
我感觉很多人和妈妈都很少合影的
板凳
和我的情况是一样的
我和妈妈的合影也是寥寥无几
我和妈妈的合影也少
咱们一样的情况
我也很少合影
我也是
很少和妈妈一起拍照啊
我也是一样呢
很少机会合影