加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 吐司面包与芒果牛奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吐司面包与芒果牛奶

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2280
楼主
买了一点面包之后,那肯定就是为了第二天早上给孩子吃的,面包做早餐是非常的方便,也不需要自己早起多少了,虽然说现在已经是春天了,但是这几天的天气还是比较冷的,因为这几天都是阴雨呢,只要一下雨的话,那温度就会下降了,而且孩子也不愿意起床,春天睡觉还是很舒服的,我们买回来的面包也不是直接食肜的,而是喜欢放在油锅煎一下,孩子会很喜欢吃油煎的食物,外面的油不太放心,自己家里的油还是挺干净的,所以会比较放心一点。

1吐司面包

不知道大家有没有看出来这是一个什么样的形状呢,实际上这个形状也是挺可爱的吧,就是一个小狗的形状,只不过用面包做的话会有一点简单,所以看起来不是那么的像,如果再加一点别的食材的话,那应该就会更像一点了,在面包的下面就是牛肉了,牛肉的营养是超级丰富的,而且孩子也是很喜欢吃牛肉的,所以平时的话会经常做牛肉给孩子吃呢,当然超市里面也有可以直接食用的牛肉,那味道也是挺不错的。然后来的就是玉米了,玉米平时吃的是挺多的,因为我自己是一个特别喜欢吃玉米的人,所以平时就喜欢买一点玉米。

2玉米水果

玉米是一种粗粮,多吃的话对于身体也挺好的,把玉米煮好之后就可以直接食用了,是不是挺方便的感觉,在玉米的上面就是水果了,小樱桃一直都是不便宜的,不过孩子喜欢吃,肯定也是需要买一点的呢,现在的樱桃是超级的新鲜,水果还是需要多吃的,不然的话天气很干燥,会很容易上火的,而且水果的营养也是很丰富的,最后来的就是芒果牛奶了,芒果牛奶也就是把芒果的果汁和牛奶放在一起,这样既有了芒果的鲜味,也有了牛奶的营养,而且两者放在一起色泽也会比较好看一些。

芒果孩子都是很喜欢吃的,金黄色的颜色也是很好看的,然后再加上牛奶的香味,我们家里喝牛奶大部分都是晚上会比较多一些,因为已经习惯晚上喝牛奶了,不过有时也会选择早上喝的,就看孩子自己了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好新鲜的车厘子呀
板凳
芒果牛奶的味道肯定很好
真是享受呢
这是孩子最爱的早餐搭配啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
面包和牛奶都是很好吃的
很好吃的哦
个性签名
感觉特别丰盛
好精致的早餐
最喜欢你家精致的早餐了
带来一天好心情,养眼养胃啊
想要看着养眼,原来盘子也是相当重要的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请