加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 布娃娃的陪伴 爱的陪伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

布娃娃的陪伴 爱的陪伴

回复数:30  |  浏览数:5433
楼主
  每个人都有布娃娃,我的大宝在小的时候我给她买了很多的布娃娃,有小兔子、小狗、米色大熊……小宝因为是男孩子我就没有给他买布娃娃,可就在他两岁三个月我和他逛街的时候,我在挑选物品的时候,他自己看到了一个充电小熊熊暖手宝,充电加热了把电源拔掉就可以把冰冷的手放在小熊熊和暖水袋中间,就不用担心把小手冻着。把小熊熊和暖水袋中间连接的拉链打开又可以是一个小熊玩具了。真是又可以玩又很温暖的玩具,这就是我小宝自己挑的布娃娃小熊。买了之后他自己一路抱回家,就是不给我拿,刚开始我没把暖水袋拆掉他那个年龄抱着有点沉也不给我拿。后来我们出去玩也要带上小熊,好吃的也分享给小熊,好看的也给小熊看,给小熊听故事………什么都想着小熊,我想这就是孩子的童心吧!不管男孩女孩都喜欢布娃娃,我小宝很珍惜他的小熊,可我大宝就没有小宝这么爱惜自己的玩偶,可能是大宝的玩具太多了。也有可能是小熊是小宝自己挑选的更加的爱惜,小小年龄就很懂得照顾小熊了,还哄小熊睡觉,给小熊盖被子。真是棒棒哒……现在小熊一直陪在他的身边,只是上街我就没有给他带出去了。宝宝爱的陪伴,小熊永远都在。

今天小宝还唱歌给姐姐的米色大熊听,说熊熊我唱歌给你听,我说你唱歌给熊熊听呀!他说是啊,说着就高兴对着熊熊唱起来了。宝宝真的很棒,现在都会唱很多歌曲了。今天给熊熊唱的英文版的生日快乐,难道今天是米色大熊的生日吗?  *^_^*  对着熊熊边唱边摇摆。唱完了生日快乐又唱起了动听的青春修炼手册,呵呵呵呵…可爱的小宝。

宝宝睡了,开张米色大熊的美照。熊熊,别睡了,起来拍照…^_^
沙发
我家也有很多!
板凳
好可爱哦。
女孩子比较喜欢
我家也喜欢
回复 #贝贝爱安安

有女孩的家里布娃娃多些,我女儿那是我就给她买了很多。
回复 #添添妈

孩子喜欢
回复 #如果1984

是啊!我家小的我就没给他买过。他唯一的一个小熊娃娃都是他自己看上非要买,也特别珍惜…
回复 #晓之风铃

小孩子不管男孩女孩好像都喜欢
回复 #贝贝爱安安

小宝给我拍照的这个熊熊起名叫小白熊
我小时候,老是盼着有一个布娃娃
回复 #冰钰愛玥

对于布娃娃我没什么印象,就是看到别人有故事书我就很想看,就是特别想看童话故事书。现在的孩子们比起我那时真的很幸福……
我自己都喜欢布娃娃!!!
回复 #花语芯

都抵挡不住布娃娃的诱惑,看到好看的都想入手。^_^
回复 #幸福俩宝妈

女孩子比较喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请