加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 生活就是在吃吃喝喝玩玩中度过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生活就是在吃吃喝喝玩玩中度过

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2625
楼主
      因为我的孕吐始终得不到缓解,真真的属于想到什么吃什么,随时都会有变化的状态。因此按照凯爸那话说的,一家人都得按照妈妈的口味来吃饭,这不,我们就想着出去散散步,随便玩一玩,我看到了必胜客,就突然想吃了。Aric属于来者不拒型,跟着妈妈有肉吃这话绝对是真理,爸爸嘛,不当家。凯爸和必胜客也有合作关系,在我们等座的时候,凯爸就和值班经理聊了起来,无非就是如今做兼职的少,人员排不开,而我这时才发现,原来必胜客给的兼职工资竟然这么低。

终于等到我们坐下了,拿起餐牌选餐,额,我可不可以说不吃必胜客了?突然又没胃口了,这是要搞哪样?!不过随着Aric的好心情,我还是努力的坚持了下来,吃什么都是吃,说不定来餐品了我就有胃口了呢。披萨是必不可少的,我选的是牛肉的,相比较各种肉类,我最喜欢的就是牛肉。凯爸给Aric点的是海鲜面,一个个大大的虾仁和鱿鱼,倒是蛮适合小朋友的。因为爱吃牛肉,所以不可避免的为自己点了一个牛排,必胜客的牛排很嫩,我觉得比起披萨来要更好吃。

小吃拼盘里有四种,都是肉类,很适合小朋友。而饮料自然是我最爱的柠檬红茶,Aric是桃汁。看起来不多,也有270多块钱了,我们可以有个9折,吃的倒也开心。就这样我没怎么吃还吃了一个牛排,Aric也吃的很开心,跟我们讲着他在学校的各种趣事。我发现,一个家庭必须要有一个孩子才算是完整的,Aric带给我们生活中的各种体验和乐趣,这是任何东西都无法替代的。如今他也很腻着我们,让我们有一种完整的感觉,不曾奢望任何不属于自己的,只希望现在所拥有的可以继续拥有。

下午漫步回家,途径小广场,正展示很多恐龙呢。曾经Aric还是小宝宝的时候,看到这些绝对是迈不动步的,如今他长大了,看到了也只是笑着走过,反而我们提议过去看看,Aric才一脸我是陪你们的表情。我们总担心因为有小二宝,而让他觉得自己会被忽略,所以孕期的每一天,小二宝的每一个成长,爸爸妈妈的每一次变化,都让Aric全程参与,并且也让他有这样的责任感。因此Aric也很期待小二宝的到来,和爸爸一起想名字,和妈妈一起唱歌讲故事做胎教,立志做个好哥哥。

各种美食吃不停,这绝对是吃货一家的节奏啊。

漫步回家的路上,如此良辰美景,真心不愿意错过。

已经成长为一个好哥哥的Aric,让妈妈省心,让爸爸放心,同样我也很期待接下来的生活,相信会每天充满快乐和惊喜。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜小主怀孕啦!
板凳
子凯一定是个温暖有责任好哥哥,幸福的一家人玫瑰
幸福的一家子!
有吃有玩好开心
个性签名
看到宝贝的吃相,我都想吃了大笑
孕妇的口味都是时时变的,想到什么就想吃什么
感觉子凯长大了不少!
小伙子要当哥哥了,祝贺

最新试读试用