加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我手跟前的包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我手跟前的包

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5966
楼主

因为在娘家住着,所以包基本上没带,只有一个妈咪包带回家了,其余的没法给大伙秀了。妈咪包是因为生了妞特意买的,出行有它确实是很方便的!

我自个身高就173cm,所以我总喜欢大点的包,无论是背包还是挎包。喜欢大包包其实还有一个重要的原因,以前还上学的时候在外边玩时遇见几次小偷,有次因为离的比较远只提醒到了我对面的一个女士小心自个的包。当时那个姐她拿的是个小挎包,但是小偷的技术实在是太厉害了,所以一下子就会被人得逞打开了拉链,因为发现的及时,所以没啥损失,但是就因为看到这她得情况,我在下意识看我的包的时候也发现了个小手试图打开我的包,幸亏那几天正好拉链不太好用了,所以小偷也只能是败兴而归了!自从经历了几次遇小偷的事情候我越发的喜欢大容量的包了,就因为放的东西多了,我自己有时候找都有点费劲,更何况是小偷呢!但是虽然防了小偷了,可自己有时候拿东西却不是很方便了,所以我自己也淘了两个收纳包,还别说一下子包里就整齐多了,方便了很多。
未命名
    至于其他的一些包吧因为不在跟前也就不秀不说了,以后回家有机会了再给大伙瞅瞅,嘿嘿!看着我弟妹的手包还真是漂亮,挺喜欢的可是我一拿上就有点不伦不类的,我哭哇……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-12-01 18:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
子婷妈
沙发
好喜欢的幸运分哦!嘿嘿
个性签名
子婷妈
板凳
很好的包包
包包一定要放好,防止偷盗。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 3# bao689

还不错,带着孩子出行,有个妈咪包很是方便呢!
个性签名
子婷妈
回复 4# njj801

是啊,现在的小偷有时候总是让人觉得防不胜防啊!
个性签名
子婷妈
很实用的包包
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》