加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 火影完结了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

火影完结了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2250
楼主
      昨晚优酷火影落下帷幕了,七百二十集,从2002年一直到现在2017年,不知道是多少人的童年回忆。怀孕的时候老公每次看到更新不管晚上几点哪怕是要睡觉了也得看,我因为有一写打斗场面出现的密集的东西有一点反感不敢看,当年看《犬夜叉》也是这样。密集恐惧症就看不了那种聚集在一起的密密麻麻的东西,就是觉得难受不舒服。昨晚想了下反正结局肯定是美好的就打开看了,看得都哭了,感觉追了很多年的动漫的那些影迷们看着肯定又开心又难过吧?我的死党就是的,超级爱火影,她肯定哭的超级惨。看完大结局今天我就开始重新看前面的了,中间很多没看的算是重温了吧。

也许可能有些人因为日本韩国与中国的事件扯上关系所以可能从来不看,我不这样想,我只能说,论动漫日本确实第一,不能说中国的不好,只是人家更出色,韩国的综艺创意也确实比中国丰富,所以中国才会把版权买下来制造中国版的《爸爸去哪儿》《爸爸回来了》《我是歌手》很多都是,当然中国也做得很好。反正我是这样想的,该支持支持,我喜欢看我还是会去看。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱笑的女子运气应该不会太差。
沙发
偷笑 我是侦探迷,名侦探柯南900多集了,啥时候能结束呢?
板凳
回复 #小Aric的幸福

这个啊,哈哈,我也纳闷呢,好想看到新一变身回来~又想柯南跟灰原在一起。
终于完结了!
这么多集啊。
火影我没看过
个性签名
我喜欢看《爸爸去哪儿》

这个啊,哈哈,我也纳闷呢,好想看到新一变身回来~又想柯南跟灰原在一起。
凉水塞牙 发表于 2017-03-24 23:30
我也很喜欢灰原呢,漂亮又聪明,如果她能和柯南一起就完美了。

可惜他心里总想着小兰,灰原要是变大了跟秀一在一起也行
我也喜欢看侦探的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》