加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 夜间无事,絮絮叨叨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夜间无事,絮絮叨叨

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2129
楼主
有了孩子有了羁绊,有了孩子也像是有了铠甲!
产假早就休完了,上班都已经两个月了,这两个月单位的同事晚上周末的加班,而我明知道自己工作不能很快完成却从没有去加过一天班,究其原因是我想和宝宝在一起相处的久一点,再久一点……
以前的我工作虽然做不到尽善尽美,但是也算要强,想要做好自己手里的事情,会想尽办法弄明白各种原理。但是现在我心心念念的已经不是热爱的工作,取而代之的是在焦虑我不在家时宝宝有没有睡好,有没有饿着,有没有想我……已经完全没有了最初的工作状态!
心思总是往家飞,想着进门能看到她对我张手要抱抱,无意识的对着我喊着babababa,mamamama……她现在已然成为我甜蜜的负担!
我想这对于我而言就是宝贝的力量,让你的生活有了羁绊!
现在也会关注一些有关孩童的新闻,关于孩子被拐卖的,我看过有的母亲踏上寻子之路就是20载,期间吃过的苦,受过的罪不胜枚举,但是她从没有想过放弃,坚信能寻到自己的孩子!
还有最近大火的节目朗读者,里面有一位母亲,面对自己变的聋哑的宝贝,陪伴他一起读书十余载!因为她的不放弃,因为她的暖心陪伴,成就了她的孩子现在的优秀!
等等等等……
这就是母爱的力量,让你浑身生出铠甲,抵御外敌,铸就宝贝健康成长!
希望所有的宝贝健康活泼,所有的父母平安喜乐~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
当了妈妈后,下班第一件事就是想回家看孩子
板凳
呵呵,我都是呢!
孩子带给我们太多的快乐了。
孩子是我们的羁绊,也是我们的快乐源泉
个性签名
有了宝宝,我们的人生也被改写了
回复 #冰钰愛玥

是啊,没有其他想法了
回复 #贝贝爱安安

看来我们是同样的妈妈~
回复 #添添妈

嗯,痛并快乐着
回复 #晓之风铃

嗯,是啊,正所谓痛并快乐着
回复 #小小菲儿

嗯,有了宝宝连性格都会发生变化
回复 #冰钰愛玥

是啊,没有其他想法了
册册 发表于 2017-03-25 13:36
大家都是这样的
孩子带给我们很多快乐
回复 #啊呀呀aba

是啊,随着宝宝越来越有思想,我也觉得带给我的快乐越来越明显了~
痛并快乐着啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请