加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 我借的第一本书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我借的第一本书

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:3239
楼主
今天晚上,我在公司吃完晚饭后,我和同事一起去了职工书屋。我们想瞧一瞧有没有可以借阅的好书?我们俩不愧是都当了妈妈的人啊,到了那里就直奔育儿健康专栏去了,哈哈。

起初,我本来想找一奔给家人或者孩子做饭的一本书来着,看来看去,我感觉也不需要了。因为,平时在家都是宝爸做饭的,我偶尔也就是做一次。还是想着怎么样和孩子一起互动玩耍比较好了。最后,我就选择了简笔画。

最近,我们家宝宝总是喜欢拿笔画画。我这个笨拙的妈妈总是要配合宝宝的,有了这本书,我就可以经常和宝宝一起画亲子简笔画了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
好厚的一本书啊
板凳
你家孩子多大,这书觉得好不
好新的书
这本书非常不错啊,真的是好单位
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这本书很好,好好利用一下
赞一个,好书!
这书好,可以带着宝贝画画
这么厚啊!回家画吧!
简笔画的,不错啊。
回复 2# 有你是晴天

是的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 小快乐宝贝

我们家3岁多了,我感觉挺好的。
个性签名
回复 4# 凤毛麟角

哈哈,刚买来的。
个性签名
回复 5# wei116117

我和孩子好好学习画画。
个性签名
回复 6# 冰钰愛玥

恩啊,我要和宝宝学习画画了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请