加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 养多肉 送教程啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

养多肉 送教程啦

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:5554
楼主
大家都在晒晒自己的多肉,每当我看的时候我也觉得非常的赏心悦目也很喜欢可是一直很淡定的没有买。我真的是养花的杀手啊

可能是我不大懂花,每次我买回来都是弄得花儿很不开心啊。好好地花儿开的结果我家没有几天就会败落然后寿终正寝了,不过我还是比较有自知之明的,所以我也一向淡然。可是有一天我忽然在网上看见一个亲说自己在网上买了一些多肉很不错,价格也很合理,于是我大半夜的再也睡不着了,决定开始自己的养肉肉的生涯。

多肉植物是指植物营养器官肥大的高等植物,在园艺上成为多肉花卉,但是多肉植物这个名字还是最常见的。

晚上我终于开始了搜索之路,很快我就找定了一个商家,主要是她家的品种我都喜欢,不是那种常见的一堆形状的一团,二是细高的,我比较喜欢这样的呢,于是按照喜好一个一个的选了1个,一共选了12种。不过等我收到的时候果然是如我所料。一个一个的小的和手指头一样,也难怪价格那么便宜了。

不过好在我很快的弄好了自己的后花园,因为我随机选了几个小花盆,所以直接栽种在这里了呢。现在这个样子是已经2个周的生长状态了,看着还是不错的,每个叶子都长的厚厚的很饱满的样子,我感觉到了自己的精心终于感动了花神了,只是有一个一直叶子邹邹的不知道怎么办号。昨天我专门弄出来把下面的根剪短了。重新放进里面,希望它能够很快的起死回生啊。

听说这些肉肉都是很容易活的呢,如果在这样的条件下我在养的不好还真的是不能面对江东父老啊。呵呵,看看俺的多肉吧。是不是很旺盛很奇巧啊。

把买的时候的教程一并附上,希望有这个意愿的人可以参考一下。希望我的多肉蓬勃发展啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺不错的呢
板凳
我很喜欢多肉,也养了好多
那么考究的啊
我养了一棵掉了好多肉肉,心疼啊。
回复 #月落雨秋

可不是啊也不好弄
回复 #如果1984

可不是呢……
回复 #我是小布点

是吗?我家里还有3个那几个大
回复 #七叶草

哈哈谢谢给力
真好啊,我也要了解下。
钱串和光棍树不错呀,海棠鹿角严重缺水呢
哇哦,种的好多,还有种植教程呐。
个性签名
好贴心,还送教程
回复 #霁晴

哈哈手边正好有
回复 #小淼儿

哈哈是呐有个微信群还可以加

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》