加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 影视剧里的炸鸡与啤酒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

影视剧里的炸鸡与啤酒

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3568
楼主

前几年播放的韩剧来自星星的你,真是红火的大江南北,就连上学的孩子也知道,那时候我也是比较痴迷的,每天都守着电视,为了能够第一时间看到进展,虽然说每一次更新就只有两集,而且还是一个星期更新一次,但是我们也很期待,而且一到了公司的时候,就会和同事一起谈论着关于里面的剧情,可见是多么的喜欢,当然我自己一直都是很喜欢看韩剧的,有的韩剧集数是比较长的,太长的我不太爱看,我比较喜欢看集数短一点的,一二十集的最好了。

韩剧之所以好看,第一是剧情比较新颖,人物非常的帅气,第二就是舞美太好了,每一个场景都是不同的,电视剧情中的男女主角,衣服几乎是从来不重样的,就连在家里穿着睡衣都能够不一样,而我们国产剧的主角,经常是穿着一样的睡衣,只是在外面的时候会换一些不同的衣服,总是感觉不够完美,韩剧中的配角也是如此,配角也都是精心的打扮,所以每一次看韩剧之后,就会发现里面的人物穿的衣服太美了,这也就是为什么韩服一直比较流行的原因吧,韩服会显得人比较娇小一点,而且胖瘦都是可以穿的。

韩剧中的服装非常的精美,美食也是我们喜欢的一个方面,看着男女主角一起吃着炸鸡的时候,是不是感觉很过瘾的样子,本来我就是一个比较喜欢吃零食的人,在那么优美的环境当中,感觉什么食物都是很好吃的呢,也是因为电视剧的原因,现在我们这边会有很多的炸鸡店,而且起的名字也都是韩国的名字,刚开始的时候,炸鸡买的人不是很多,现在却是很多人都买了,价格比较实惠,而且味道是真心好吃呢,只不过我们在吃炸鸡的时候,没有就着啤酒而已,因为我们在喝啤酒的时候,是喜欢就着烧烤的。

电视剧中的美食对于我们观众来说吸引力还是挺高的,有些美食特别的精美,就很想要自己也尝一尝,我们就曾学着韩剧中的主人公做过泡菜呢,感觉韩国泡菜也是很美味的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
星星的你我没有看过尴尬
板凳
星星的你我没有看过
可欣妈 发表于 2017-03-24 09:15
我也没机会看呢
回复 3# xuanxuan0426

好多人喜欢看,剧情长的话我不就追了
我都不看呢
我喜欢看这电视剧  看了好几次  但不喜欢吃这些
个性签名
开心快乐
呵呵,勾起食欲来了。
我没看过这个电视剧,早期的吧
这部剧带火了炸鸡。
韩国泡菜我也想尝尝。
最近抵韩严重,估计那炸鸡啤酒什么的生意也受影响了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 2# 可欣妈

没看呀
回复 5# ttxs

我喜欢
回复 6# 大卫宇飞

我喜欢吃这些,更喜欢里面的衣服
回复 7# qianqian0901

说的是呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请