加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 满满都是烧烤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

满满都是烧烤

回复数:15  |  浏览数:2514
楼主
虽然大家都知道烧烤是不干净的,如果肠胃不好的人最好是要少吃烧烤的,不过对于烧烤的美味,大家也是很难控制的呢,特别是从烧烤摊那儿路过的时候,就会被孜然的香味所吸引,现在的烧烤已经开始越来越多了,等到了夏天的时候,会更加的多呢,到时候真是走到哪儿都是烧烤的味道了,我很喜欢吃各种的贝类海鲜,觉得特别的鲜美,而且吃多了也不会腻的,不像有的海鲜虽然说个头比较大,但是吃了几个之后就会有一点饱呢。

这里的花甲味道就是挺不错的,记得有一次和妈妈一起去吃自助的时候,一次性吃了几盘的花甲,真把妈妈给吓着了,我喜欢吃花甲里面的肉,也喜欢把花甲和粉丝一起烫着吃,这样的话也是很美味的,而这里的花甲就是红烧出来的,并没有和粉丝一起烫呢,当然如果烫着吃的话味道很不错的,看着一份花甲的份量也是挺多的吧,不过里面的肉并不是很多的,所以只是看着比较多而已,然后来的就是羊肉串了,羊肉串非常的美味,而且我们又十分的爱吃,所以点的羊肉串的份量会比较多一些。一个人都可以吃上好几串的呢,这里的羊肉串上面的羊肉还是比较多的,而且全部都是瘦肉为主。

我们都是喜欢吃瘦肉的,在羊肉串的上面还撒了很多的孜然粉,孜然粉虽然说有一点辣,但是更多的却是香味,非常香的感觉,而且还放了一点白芝麻呢,只是放的芝麻会比较少一些而已,用手拿着羊肉串直接啃的感觉还真是特别的好呀。最后来的就是扇贝了,扇贝是很多人都喜欢吃的,我有一位朋友对于扇贝那真是超级的喜欢,我们正常吃上一个就可以了,而朋友却需要吃三四个才好呢,当然扇贝的味道本来也是不错的。

只不过我更喜欢的还是贝类的食物,感觉贝类的食物会更加的鲜美一些。对于我来说烧烤都是十分的鲜美,而且每一种烧烤也都是很喜欢吃的,如此美味的烧烤就需要放开胃口好好吃一翻了。
沙发
流口水中!
板凳
这么多好吃的呢。
好多好吃的,馋到了
看着好好吃啊
好想吃那些生蚝。
最爱是扇贝啊,超美味的
回复 2# ttxs

是的吧
回复 3# 可欣妈

好多吃的呢