加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大龙虾与螺丝肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大龙虾与螺丝肉

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3845
楼主
到了春天的时候,龙虾也开始上市了,虽然说现在的龙虾还没有到了夏天之后的龙虾好吃,不过对于吃货来说,早已经忍不住想要吃龙虾了,一个冬天都没有吃龙虾那感觉肯定是很想念的,龙虾都是红烧的比较多,而且红烧起来也会比较美味一些,饭店里的龙虾色泽都是比较深的,重口味的我们可是最喜欢吃的呀,不过大家可以看出来这里的一份龙虾的份量并不是特别的多,现在的饭店都是如此,份量都是比较少的呢,毕竟成分是比较高的。龙虾的个头也不是特别的大。因为还没有到时候。

实际上我是挺喜欢吃龙虾的爪子的,感觉龙虾的爪子是比较美味的,不过现在的爪子还没有嚼劲的,记得小的时候,龙虾都是自己钓的,那时候的龙虾可是很便宜的呀,不像现在的龙虾是比较贵的了,龙虾的肉是比较鲜美的,而且口感也特别的好,所以很好吃的呢。螺丝肉不知道大家是不是经常吃,反正我上学的时候,是经常吃的,那时候的螺丝肉是超级便宜的,听说螺丝肉只适合在清明节前吃,过了清明节之后的话,好像就不能吃了,所以这一段时间好多人都在吃螺丝肉呢。

趁着正是最好吃的时候来吃,肯定是不错的,螺丝肉虽然是好吃,就是吃起来会比较麻烦一点,而且也会比较辣一些,这里的螺丝肉是超级的辣,大家看这个色泽也是能够看出来的,当然很鲜美的感觉,用一根小小的牙签直接挑出来里面的肉就好了。因为前面两道菜都是比较辣的,所以最后的一道菜就是比较清淡一些,而且也会比较有营养一点,那就是萝卜排骨汤,我们这边的人是很喜欢喝汤的,而且也会觉得汤非常的营养,萝卜一直都是一个好东西,也是一年四季最适合吃的食物。

2玉米萝卜排骨汤

在萝卜里面放了一些排骨,还有一点玉米,有的人会觉得放玉米是为了什么,实际上玉米在里面不仅是好吃,而且还可以吸油呢,如果觉得油份比较高的话,就可以放一点玉米或者是山药在里面的话,肯定会效果好的多的呢,真是很美味的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天天美食,天天好心情
板凳
我爱吃螺呢。
喜欢这龙虾啊。
好诱人呀,这两样都很喜欢
龙虾很喜欢的
又诱惑到我了。
都是不错的下酒菜啊花痴
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好想吃啊
回复 2# ttxs

说的也是的、
回复 3# 可欣妈

我也爱吃的
回复 4# qianqian0901

很喜欢的呢
回复 5# 家有千金

是的呀
回复 6# 哎文

很好吃的
回复 7# 添添妈