加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 他的生日我兴奋的买了好多吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

他的生日我兴奋的买了好多吃的

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2354
楼主
儿的生日,是母亲生产那天,历尽了百般痛楚,才能与儿相见,这是一个多么励志的往事……所以,当我亲爱的儿子过一岁生日的时候,我居然对自已无比崇拜,并兴奋的买了很很多的吃的,决定先犒劳自己。

说起来,我还真不是初衷如此,原本在宝宝周岁生日来临之际,我有过很多的计划。比如出去玩啊,一起庆生,带着两家父母,到外面好好吃一顿。可是每次提出的新方案,都被无情的驳回了。孩子的生日在冬天,这就是不能出门的理由,我也是醉了。

生日前一天,和老公在附近的商场里面溜达,看到好利来的蛋糕挺精致的,决定在这里给宝宝订生日蛋糕。可是孩子不能吃啊,没关系,我能吃就好了!所以,索性将宝贝的周岁生日,给我庆祝生产一周年用了。我和宝贝一起嗨皮!

其实怎么过,吃了什么买什么都不要紧,要紧的是和谁一起。虽然感觉自己这样做有点亏欠宝贝,可是只要我在他身边,疼他,爱他,不求回报的宠他,这就是最好的礼物。

我会努力成为合格的好妈妈,也会让我们住在一起的时光变得难忘,我要学会多才多艺,让你的童年充满色彩和阳光,为了你,妈妈会加油!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
努力当一个好妈妈
个性签名
板凳
我也会很兴奋地买了好多吃的给他吃。
哈哈哈
吃什么不重要,有宝贝陪伴最重要
一直这么爱他就够了
妈妈也很努力啊
个性签名

因为孩子而开心。
永远都觉得爱不够呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》