加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【又一个妇女节】+收到女儿的花束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【又一个妇女节】+收到女儿的花束

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4237
楼主
     现在的三八妇女节,就跟每年过生日一样,一年一年的象征着自己又老了一岁,关键是总感觉“妇女”这个词是原始社会的代名词,和我们现在的自我感觉不太一样,所以真的不太喜欢这个节日了,不过这几年各种流行风刮来,这个妇女节也相应的转变为“女神节”、“女王节”,这些名字听上去就有种高高在上、唯我独尊的霸气感觉,渐渐的我可以接受并喜欢上这个称呼了。
     今年的妇女节不是周末,所以上班的上班,上学的上学,尽管是法定半天假日,但我们的工作还是不给放假的,没办法一直工作在岗位上吧。想一想我的女儿也渐渐长大了,和我也越来越贴心了,真希望女儿放学后能够给我一个小惊喜。不过女儿是个内向的孩子,就算有什么惊喜吧,也不会第一时间或者故作神秘的告诉我,我是既有期盼又淡然,反正只要孩子的心意到了,惊喜不惊喜就是其次了。
     下了班我去妈家把女儿接回来,女儿见了我也没说什么节日快乐,也没有额外的表现,我想真如我想的,女儿还是我的女儿,就是这么有内涵吧。那天是在老妈家吃的饭,因为不光我是女神,老妈同样也要过节的,我和老妈带着女儿一起去吃了顿烤肉,今天我们三个女神要痛快的大吃大喝,就是要有女神的样,水足饭饱之后我给老妈送回家,这时候女儿提起了她要我闭上眼睛送我一份礼物。我的天啊,人吃饭开始到结束女儿一直没有提过任何过节相关的语言,没想到她把小惊喜留到饭后了。
     我闭上眼睛再睁开后看到女儿从身后拿来一个花束,颜色很漂亮,据她说是学校里老师带着她们做的。在学校后面的园子里摘的干枝,回去后和小朋友老师一起包装的纸再给涂上颜色,不管怎么说老师真是有心啊,本应该法定的放假日子却牺牲掉和孩子们一起为妈妈做花束,在这里我不仅要感谢我的宝贝女儿更要感谢女儿的老师能有这份暖心。
    虽然是一个小花束,但却是我今年女神节收到的最棒的礼物了,女儿心里还是惦记我的,只是心里有时候不愿意表达罢了,感谢女儿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-20 15:34 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-20 15:34 活动奖励
沙发
幸福的妈妈
板凳
女儿好用心的呀
很有心的孩子
个性签名
哇,孩子做得很用心呢。真棒。
很特别的礼物,幸福啊。
心意最重要
孩子的一片心意

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》