加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 行车安全不能忘,交通事故要小心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

行车安全不能忘,交通事故要小心

回复数:9  |  浏览数:1898
楼主
随着经济条件的提高,家家户户都用起了小汽车,有的条件好的家庭都到了人手一辆汽车了,现在的汽车价格也是各不相同,几万块钱就可以买到一辆汽车,以前总觉得汽车是一个比较高档的产物,现在只是一个代步工具而已,就像我们小时候的自行车一样的平凡而普遍,汽车的越来越多,不仅仅是空气质量下降了,环境也被破坏之后,交通事故也明显变得多了,就像大家所说的马路杀手一样,现在的马路杀手还真是超级的多呀。

一个很平常的一天,本来是准备坐公交车上班的,正好有朋友从我家路过,就说带我直接上班,反正也比较顺路的,可是在我们行驶的过程当中,竟然看到了一件交通事故,具体的事情是怎么发生的,我们也不知道的,但是大清早就可以看到,可见这样的交通事故还是比较多的,而事发的地点就在我们的市中心,市中心的人流量是比较大的,车来车往,但是市中心的马路也是很宽的,不知道是怎么撞上来的呢。而且从这里可以看出来,这辆白色的汽车还是比较新的,至少从外观上面看应该是一个八九成新的汽车吧。

因为离的比较远,所以也不能够看到是什么牌子的,朋友告诉我应该是喝酒的原因,不然的话就算是再新的新手开车也不会开成这个状态,一看就是酒喝多了,因为朋友自己天天开车,大概也是经常能够见到这样的状况吧,反正我是很少见到的,以前总感觉交通事故是发生在电视剧中的,而现在却不同的,现在的交通事故都是发生在自己的身边,真是好可怕的感觉呢,而且车子这样一撞不算是坏了,也是差不多了吧,不知道保险能够保几成呢,那当然这也不是我需要关心的事情了。

只是我觉得开车不喝酒,喝酒不开车,当然不一定是喝酒的原因,或者是开车的时候,正在接通电话的原因,反正为了自己的安全,一定要安全第一,不能够觉得自己的技术很不错,反而就不重视了,这样的后果可不是大家想要看到的呢。
沙发
安全第一啊
板凳
后果是我们不愿意看到的
安全,安全,一定要注意啊,。
这个可好吓人的
安全第一啊 出了事就麻烦了
一定要注意安全
交通安全很重要
一定要注意安全,安全第一
好危险呀。

最新试读试用