加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > [晒晒母女照]+ 只有女儿的了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[晒晒母女照]+ 只有女儿的了

回复数:16  |  浏览数:3770
楼主
        说起晒母女照来,我翻开手机看了一下,却只有我和宝贝女儿的了,而我妈妈的照片是少之又少,有的多数是爸爸妈妈的合影,还有就是我弟结婚时我们一起和妈妈拍的照片,和妈妈合影的母女照一张也没找到。

自从我上班以后,回老家的次数明显减少了不少。尤其是最近几年,因为是和老公在一起共同创业,自己的空闲时间就更少了。每次回老家都是匆匆忙忙的几天就走了,去年因为女儿太小的缘故吧,再加上天气冷,爸爸妈妈心疼我们就不让我们回去过年了,我过年都在外地过的。

以前我的手机上也有和妈妈的合影,可是随着手机的不停更换,好多照片都丢了。再加上以前给妈妈拍照片时她就会躲了起来,不让我们给她拍,这几年回家的次数又少,有时就想不起来和妈妈合张影,想想自己也够粗心大意的了……

我的手机上大多数都是自己的照片,老公的也少之又少,自从女儿出世以后,我的工作重心也转到女儿身上了,看着女儿一天天的长大,我也不由自主的给拍了下来,这手机上都成她的照片了,连我最近给自己拍的照片都没几张了,手机上我们一家三口的自拍照也没几张。

随着我们的长大,爸爸妈妈头上也慢慢的染上了银发了,不知不觉间爸爸妈妈也在慢慢的变老了,已经不再年轻了。可能是习惯了他们的陪伴了吧,这让我想起了一首歌“最浪漫的事”,最是陪你慢慢变老……

等女儿再大一点,我就可以带她一起回我老家了,到时我一定要多陪陪妈妈。告诉小宝贝这是妈妈的妈妈家,也就是外婆的家,妈妈我很爱小宝贝,外婆也爱妈妈我,也会爱小宝贝的。呵呵,虽然她不一定能听懂,不过相信她一定会喜欢这个充满爱的家的!

沙发
妈妈好年轻
板凳
可爱的女儿,一起拍照挺好玩的。我家的不喜欢拍。
回复 #天使宝贝娃

呵呵,谢谢亲的夸奖
回复 #有城

嗯,是挺好玩的
母女照好漂亮的呀
回复 #晓之风铃

谢谢亲的夸奖
亲长得好年轻的,宝宝很可爱
回复 #小小菲儿

呵呵,谢谢亲的夸奖
好可爱的照片啊
回复 #diandianxuhan