加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 参观八达岭野生动物园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参观八达岭野生动物园

回复数:35  |  浏览数:7054
楼主
文:孩      图:妈                         2017年3月11日         星期六              ☀

今天,我和爸爸妈妈一起去了八达岭野生动物园。

我们是开车入园的。我们的第一站是猛兽区。我看见了3只白虎,一只很强壮。爸爸指着它说:“这只是公虎。看,它的爪子多大呀!”爸爸还指着旁边的一只白虎吓唬我说:“呀,这里有一只小孩鞋子。”老妈说:“你爸爸可会制造紧张气氛了呢!”我们又绕了一圈,可是它们还是懒洋洋的。

我们的第二站是看笼子里面的老虎和棕熊。我爸爸还喂棕熊了呢!一只老虎的EYES是黄色的!!!

第三站是黑熊。我们看见了许多黑熊。有一只在笼子里面,别的都在笼子外面。我们看见一只黑熊正在用爪子抓栏杆。

我还看见了东北虎。

终于到了温顺动物区,我迫不及待的跳下车。我LOOK不远的地方有个笼子,里面有一只小鹿。可是小鹿的嘴太刁了,大白菜、胡萝卜都不吃,只吃挂面。

我们向山上走去。看见一个牌子上面写着:豹园两个字。我们按照箭头走过去,原来那不是豹园,里面关注几只老虎、狮子和黑熊。旁边有卖肉的,10元一块。我们买了一根喂老虎。老虎是扑上去吃的。它开始够不着。我们以为它吃不到了呢,可是它想都没想就用爪子打了木棍,肉就掉下来了。我想:老虎好聪明啊。老虎吃完肉,还咬住木棍的另一头不放口,爸爸呢,也拿着木棍,他们拔起河来了。

后来,我们look了小马,羊驼,鸵鸟,斑马。

在回程的路上,我们LOOL了小马。我们的车窗一打开,小马的头就探了进来。开始爸爸不想下车。妈妈和我都想下车,后来还是下车了。下车后我们LOOK有一只胎毛未退的小马。爸爸把小马抱了起来,然后小马开始和爸爸撒欢。顶、踢、拱,它还欺负爸爸和I.把爸爸顶到了墙边。

告别了小马,我们的车迎来了小鹿。我们拿着挂面下车。我是想喂一只小鹿的。可是当我回头时,三只小鹿已经站在我的身后了。紧接着,越来越多的小鹿围了上来,最后我们被鹿群包围了。其中有一只鹿超级能抢吃的。它是只母鹿。可是公鹿都没有它能抢。它老是管我和爸爸要挂面。我正在喂我前面的两只小母鹿。啊,一只调皮的小母鹿从我身后偷袭,把我手里的挂面都抢走了。呜呜,真坏!讨厌!

八达岭野生动物园真棒呀!我下次还要来!

再见了,八达岭野生动物园。
沙发
宝贝胆子够大的都是近距离喂 还写作文记录呢 真棒啊
板凳
宝贝写的很不错的,尤其是中英文并用
头发是剪了吗,
回复 4# 淞然龙龙

剪了,发质不好,养养头发。
回复 2# 宇宙第一小超人

温顺动物,安全的。
回复 3# qianqian0901

实在是不会几个英语单词。偷笑
日子写的很不错
已经可以写作文了,有感有思,很好啊
我们这边的动物园没有这么多动物呢
小朋友很喜欢的
野生动物园里面有不少的动物
宝贝的作文写的真棒呢!喂小马那一幕好有爱!
回复 8# 啊呀呀aba

加油,坚持
回复 9# diandianxuhan

也不愿意写,这篇日记写了好几天。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请