加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 参观养殖场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参观养殖场

回复数:8  |  浏览数:2053
楼主

这里的养殖场,倒是我们这里是比较有名的,说是原生态的,这里的养殖好像还上了中央的,主要是这里的养殖档次都是很高的,比如说,猪住的地方都是又空调的,在空调房间里,然后每日吃的东西都是要定时间的,还有他们吃的比我们的还要好啊,喝的水,都是矿泉水,看看是不是比我们的生活态度真的是高了很多啊。

他们这里还有鸡的,但是这个鸡还真的是养的是比较好的额,这个鸡也是吃的是他们这里的谷物,还有放养的,这里的土地也是很好的,不知道是不是要好一点的。反正这里的鸡也是卖的是超级贵的呢,一个土鸡平常的地方买的话,估计也就是100元吧,那这里肯定就是150元的。价格就是明显上去了啊。

猪肉也是很贵的,反正是比我们平时买的就是翻倍不止的呢。好吧,我们来参观好像这里的环境也是蛮好的,他们总体设计的都是蛮好的。环境也是比较干净的,这里的设施也是蛮好的。本来是可以进去看看的,但是人家都不让我们进去。

但是鸡倒是可以看到的,这些鸡要抓回去也是要活的,所以我们没有买,哈哈他们都是买了其他的东西。其实我们就是来参观一下的。

沙发
这里环境真好
板凳
这也可以参观呀
环境不错的
这样的参观活动不错啊。
好棒的活动!
这样的活动也是比较好的
这个挺有意义的呢。
城里人偶尔去参观下 挺好滴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》