加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【想生男孩/女孩的理由】 希望老大是男孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生男孩/女孩的理由】 希望老大是男孩

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2872
楼主
    其实如果真要说生男孩还是女孩我是无所谓的,我觉得男孩女孩都一样都是上天赐给我的宝贝。但是其实一开始我就想生两个孩子,我希望老大生个男孩老二是女孩。要说为什么呢?因为我自己是老大我下面还有个弟弟,从小到大我都很为我弟弟操心。弟弟小我八岁我爸妈那会儿忙着做生意,我放完学写完作业就要照顾弟弟。星期六星期天那更是要带着他和同学一起出去玩,男孩子总是比较淘气我弟弟更是胆子大。弟弟长大以后也总是不听爸妈的管教让他们很伤神,作为长女的我更是要努力的把弟弟扶上正道。所以因为这些原因我很想让我的女儿有一个哥哥,哥哥宠着妹妹。怀孕的时候我又很担心如果第一胎生个儿子了我怕以后二胎又是个儿子,两个儿子我不敢想象。因为我家弟弟的不好管教,看到父母的无奈伤身我心里总是有阴影。

十月怀胎一朝分娩,生我女儿的那天因为阵痛身不如死。当时的我身边就是有把刀子我也能拿起来捅自己,坚持顺产的我在痛了十几个小时才生下我的宝贝。生完孩子我也没有力气去看一眼,太累了发作的十几个小时我是一点东西也没吃一口水也没喝。出了产房躺在病房里看着我熟睡的女儿,我开始掉眼泪心疼了。我女儿长大以后也会生儿育女,也会像我那么痛要经历这种苦。这时候的我多希望她是个儿子呀,儿子不用经历生儿育女的这种痛苦,不会有每个月的那几天。是不是很纠结?

其实真正来说如果我一胎生的是儿子那生二胎也是需要很多的勇气的,虽然现在可以找找关系去鉴定。但是如果怀上了就算是儿子那也肯定不会放弃的,多舍不得啊!但是生下来呢将来也是不小的负担,这样一想头胎是女儿也是很好的。就算第二胎又是个女儿我也很喜欢,如果是儿子那就更好啊。刚好凑成一个好字,也是非常幸福的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有儿有女最好了
板凳
我是希望有一个女儿
凑成好字是最幸福的了。
一男一女最好了
我现在也是希望生一个女儿。
男女都一样了
我那时怀孕,也希望是个男孩
我也希望头胎是男孩,我在家也是老大,我有个弟弟,我妈妈常常教我让着弟弟,所以我总是很羡慕有哥哥的
回复 #有你是晴天

对啊!我从小就羡慕别人有个哥哥的!
回复 #张梓

感觉有个哥哥特别幸福
男女就是一样的
老大老二只要健康就好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》