加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 醋溜土豆丝与西兰花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

醋溜土豆丝与西兰花

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1906
楼主
花生米的营养是挺丰富的,不过我自己不是很爱吃,感觉花生米好像就比较适合当成零食来吃,或者是喝酒的时候当做是下酒菜会比较适合一点,直接当成菜来吃的话,总感觉好像是少了一点什么,而且这里的花生米份量是超级少的,味道也就一般的感觉,所以只吃了一点儿就没有吃了,还是会比较喜欢吃炒菜类的食物,第二道菜是我超级喜欢吃的,那就是土豆丝了,土豆真是很喜欢吃,不管是炒着还是做成土豆块都是很美味的,而饭店里面做出来的土豆是醋溜土豆丝,这样的土豆丝会有一点儿的酸味,也会有一点儿的辣味。

对于喜欢吃酸的或者是喜欢吃辣的朋友肯定都是很喜欢吃的,而且这里的土豆丝切的也是非常的细,至少我是切不出来如此的细呢,可见真是好厉害的刀工呀,土豆丝非常的美味,所以一上来的时候,就已经开始开吃了,很好吃的感觉。然后来的就是西兰花了,西兰花的营养会比花菜的营养要多一些,不过我家孩子不太喜欢吃西兰花,他只喜欢吃花菜,大概觉得西兰花自身的菜味道会有一点重的原因吧,当然我自己觉得西兰花也挺不错的,颜色很脆绿的颜色,一看就很鲜艳的感觉。

一盘如此春天的菜系是不是很吸引人呢,虽然说西兰花很好吃,但是不是很下饭的,现在来的一道菜就是比较下饭的菜了,那就是散子了,不知道你们那边是不是也称之为散子,反正我们这边的人都叫它为散子,是比较脆的一种面食,可以直接当成是零食来吃,还可以放在面条里面也是挺不错的,嚼起来会比较香一些,而这里的散子是直接包起来吃的,然后再入一点调料就好了,调料的种类也是挺多的。反正是根据自己的口味来选择了。

我是喜欢直接包着吃就好了,而不喜欢再放别的什么调料的呢,最后来的菜是比较重口味的,喜欢吃重口味的朋友肯定是很好吃的,而且也是超级下饭的菜哦,一看就是很想要吃的感觉呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢吃土豆
个性签名
板凳
都很棒的!
西兰花看着好想吃啊,绿绿地。
西兰花很有营养,我经常吃的
哇,都很诱人啊。
我爱吃的几道菜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》