加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 新叶繁花舞剑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新叶繁花舞剑

回复数:14  |  浏览数:2326
楼主
春天的早上是舒服的也是温暖的,对于上班的我们来说,更是充满了生机,每天早上送完孩子上学之后,因为到公司的时间有一点早,不如提前两站下车,这样的话也可以看一看身边的风景,我已经习惯了每天早上坐公交的时候提前两站下车,提前太多的话担心会走不动,也会担心影响到上班的时间,两站路二十分钟的时间,不仅使自己的身体得到了锻炼,现在的人都是很喜欢多多锻炼身体的,很多人都是亚健康的状态,实际上我也是的,平常非常的懒,不愿意动,所以就趁着早上的时间多多运动一下吧。

六点多钟的时候,天已经大亮了,而且这段时间的温度也是非常的好,十几义的温度不冷也不热,如果一直在外面走路的话,反而还会觉得有一点热的呢,在我上班的地方可以路过一片公园,公园的面积很大,而且那里也种满了绿树和红花,从这里路过的时候,发现这里的风景真是很美的感觉,树枝上面已经开满了鲜花,虽然对于这些鲜花的名字自己还不知道,毕竟植物种类太多了,但是看起来很舒服的感觉,远处还能够看到几处小亭子,我想着这么早亭子里面应该是没有什么人的吧,想不到的是这亭子里面竟然已经有人在那儿,可见大家都喜欢早早的起来,呼吸一下新鲜的空气。

亭子在湖水的中央,看起来就像是电影上面的景色一样,而这都是真真实实的出现在我们的眼前,真是好美的感觉。在这里我们还看到了一些爱运动的朋友们,他们装着整齐的衣服,然后一起在练着太极或者是舞着剑,看起来真是很年轻很有生机,在公园的一角也成了一道美丽的风景,路过这里的人都会看一眼,然后发现赞扬的表情,继续再走自己的路,舞剑者是需要长期坚持才可以的,所以非常的佩服他们,也希望他们的身体能够越来越健康。

近处来看,发现一棵棵小树苗都长出了新的枝叶,开始发芽准备开花了,这就是春天带给我们的风景,每一处风景都是最优美的,每一处风景也都值得我们停下脚步来仔细看一看,春天就是如此的美。
沙发
风景真不错
板凳
风景很优美的
春天景色就是迷人
一派生机盎然的景象
回复 2# 哎文

风景好看
回复 3# 晓之风铃

是的呀
回复 4# guiguiookeke

春天就是比较美的