加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 巧克力蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

巧克力蛋糕

回复数:12  |  浏览数:2115
楼主

吃巧克力蛋糕,首先就是要开始打发这个蛋白,打的来就好像是奶油一样的,我刚刚开始在我朋友家里看到的时候,我还以为这个是鲜奶呢最后才知道这个蛋白啊。这个蛋白的效果是不是很赞的啊。这里是有五个蛋白。

然后就是其他的还有一个就是蛋黄了,蛋黄也是比较好的,但是一定要分开打,最后才是可以把他们放在 一起,我以前还以为这个是黄油,这个也是很黄的,不过五个的蛋黄打出来的就是明显比蛋白是要少很多的。

然后就是搅拌在一起了,这样就是要稍微的均匀一点呢,这个倒是反正也是简单的,就是这样搅拌在一起就是可以了。

然后就是要准备一个巧克力酱汁的,巧克力也是变成了浓汁而已啊,然后就是倒入一部分的蛋白和蛋黄,就是搅拌均匀,当成了一点巧克力酱汁。

然后就是变成了这个样子了,还是有很浓的巧克力的味道啊。

好了,开始就是放在这个蛋糕盒子。先放入一点点的蛋糕液,然后再放入一店巧克力,就是等他们慢慢晕开来就可以了,就是可以变成一层一层的了。这个就是一门技术活了,哈哈虽然是一个很简单的,但是最后做出来的效果还是比较好的呢。

就是这样的一层一层的,放上去就可以了。

放入烤箱里20分钟的样子吧,这个倒是要自己把握这个温度的,差不多就是220度的样子,不过每一个烤箱都是不一样的,都是看自己调节的呢,不过我觉得差不多看看时间也是差不多20分钟后就差不多了。

好了,最后出来就是这样了,真的是超级好吃的,就是一个巧克力的蛋糕,还真的是很美味的,也是很松软的,这个巧克力蛋糕比普通的蛋糕是要稍微的甜一点啊。

沙发
我昨天也做了个蛋糕
板凳
好美味的呢
做的很不错呀
真是厉害,自己动手!加油
真好吃的蛋糕
巧克力蛋糕是很美味的呀
我在网上也见这个了,切开是有花纹的
简单又好吃
成品蛋糕好诱人啊
(*@ο@*) 哇~都闻到巧克力的香味了呢。调皮
哇,自己做的蛋糕,看着就不错。
好久没做了,试一试

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请