加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 宝宝地带给我最大的影响+宝宝是我们生命中最美丽的绽放
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝地带给我最大的影响+宝宝是我们生命中最美丽的绽放

回复数:17  |  浏览数:2656
楼主

2017年8月30日,中午11:30这是我们生命中最美丽的时刻,那时的心情到现在我也无法用语言来具体描述,有担忧,有劳累,有不舍有喜悦,有激动,有感叹,更有一种平心静气,看着他每一个小巧的身体部位,小小的手在不断地挥舞着,好像森林中的小天使在指挥着他的魔法一样,是那么的富有画面感,小眼睛不断地看着这个新鲜的世界,是那么的好奇啊!突然感觉我们的世界因为有了他而更加完美了,肩上好像多了一份责任,让我有了无限的动力去面对我们的小天使了。

宝宝一天天的长大,我们也都是80后的年轻人,生活中突然有这么个小天使,我们也有些不知所措了,突然的机会从网上看到了宝宝地带,看到了邓文迪,看完后发现,我是那么的没有思想,我的生活就不能叫真正的生活,作为女人,我们要有自己的天地,要自由,要平等,更重要的是要有能力,要肯付出,我们要不怕任何对我们不利的评价以及负面的影响,走出自己的人生道路,不往初心,及时我们的婚姻不美满,我们要敢于改变,去发现生命中的精彩,对我启发最深的就是:我们要有明朗的个性,这是很重要的东西,它是我们成功最关键的东西了。

我反正这么认为的,一个人一定要有自己的个性,那你才是独特的,在芸芸众生中你才能脱颖而出,然后被别人记住你,从而更容易成功;生命中最重要的然后是:爱情,及爱与被爱;一个成功的人背后一定有很多人,这些“很多人”就是你的家人,及你的爱人,就是我们常说的家和万事兴!再者,作为一个女人,一定要时刻保持学习,上进,把自己永远放在知识的海洋里,那样你才能杨帆远航,通过邓文迪,我也发现了我自己的不足,就是我的工作是给别人做的,我只为了自己糊口,而人家的工作是给自己做的,只是事业的开端,所以我要从思想上改变自己,再从行动上去尽量给自己多充一点电吧!

我们的宝宝现在已经快七个月了,比起以前刚生下来的时候长大了很多,感觉每天都有新变化,他z从认识爸爸妈妈,所以一见陌生人他就开始反抗,七个月的经历,感觉经历了他的好多事,像邓文迪是的,如果生命中的精彩时刻和你需要承担的同时出现的话,你一定要能欣然处之,能吃多少苦,以后就能享多少福,所以,我对自己现在的生活并不满足,也不害怕,宝宝地带的读物让我的心灵重新得到了洗礼,我喜欢我的小天使,他的每一个动作我都清楚地记得,每一天的新改变,我都为他而高兴,宝宝地带是个不错的地方,他就像我们的森林氧吧,没事就去玩玩,相信我们的生活会享邓文迪那样精彩的,我们也会持续关注宝宝地带,也希望你们能给我们提供更多清新的氧气,愿宝宝地带一天比一天更好!谢谢!!!
沙发
宝宝现在这个时候每天都有变化的
板凳
不知不觉宝宝也快七个月了
回复 #小小菲儿

对呀,好快
回复 #晓之风铃

嗯,调皮捣蛋
对,也是我最大的收获
对,也是我最大的收获
把照片补上
看书是最大的收获