加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【又一个妇女节】+自娱自乐惊喜多多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【又一个妇女节】+自娱自乐惊喜多多

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2847
楼主

别说妇女节了,就是情人节、七夕这种浪漫的日子,老公也从来不送我礼物。所以我从来就没有把三八当回事儿。不过自从有了网购,三八早已升级为女人节、女神节了,不用羡慕朋友的老公给朋友发了多少钱的红包,那是别人的老公,我还是自娱自乐过自己的妇女节吧?于是,我早早就下单了一个多肉新手包,特地赶在38日前送到,摆在办公桌的一角,就当是自己给自己的礼物好啦!

在一个很中规中矩的企业,每到三八,便突显有组织的好处了,那就是工会,呵呵。每年的三八节,工会都会组织全单位的女职工来一次外出活动,今年也不例外。今年我们来到了呀路古热带植物园赏花、看表演,午饭过后还组织了集体采摘草莓的活动,最重要的是活动结束就打道回府了,比往常下班的时间早早回了家。不知道这是什么花,在棚里拍的,感觉挺喜庆的。

北京呀路古热带植物园是北京市最大的热带植物园,是集热带植物观光、热带水果采摘体验、科普教育、餐饮会议、休闲娱乐于一体的综合性游览景区。景区内主要景点有勐巴拉娜西热带植物馆、土司堡民族展览馆和恐龙馆、孔雀馆、小动物园、特色商品区等,景区内森林繁茂,蔓藤缠绕,奇花异草争奇斗艳,溪水、喷泉、植物、动物构成了仿西双版纳般的热带雨林。和其他大棚植物园的不同点是,这里由土家族的民居和图腾文化构成了景观的主线,感觉很特别,让人流连忘返!

3月的北京,乍暖还寒,出游这天的天气还算晴朗,草莓红了,丰收的心情很不错,美美哒~

等到幼儿园放学去接儿子,儿子送上了手指画作为礼物,真真是得感谢幼儿园老师们对大大小小的节日都很重视,总会把一份最真挚的祝福教给孩子传递给家长,充满创意,爱心满满,我瞬间感觉真是很幸福呢。

QQ图片20170321153412

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-04-20 15:34 活动奖励
  •   小红花 +2 17-04-20 15:34 活动奖励
沙发
自己开心就好了
板凳
宝贝画的不错
亲爱的过的跟充实呢
惊喜很多的呀
个性签名
自娱自乐给自己惊喜也是很不错的
就是该这样啊,好棒
好多肉肉啊,这个节日过得很丰富。
节日的活动还是挺丰富的。
那么多啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请