加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 闲聊和老王的点滴~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闲聊和老王的点滴~

回复数:49  |  浏览数:7674
楼主
      和老王相识、相知、相恋、结婚、生子,到今年已是第17个年头了,而我们亦是彼此的初恋!
       2002年上高中我们成了同班同学,但我们开始恋爱确是在2008年准备毕业时。我们的恋爱过程也是很平淡,并不像别人那样轰轰烈烈,更让我耿耿于怀地是我自己竟然都没有被老王追求过,就这么稀里糊涂的就成了他的女朋友(为这事我到现在还总拿来说老王),只能说缘分这东西太奇妙了,在合适的时间、地点,两个人就这么顺其自然的在一起了!
        我们恋爱的过程也并不是那么的顺利,毕业后我们就各奔东西了,甚至期间还有半年不联系彼此的,但是到最后又在一起。
        开始见彼此的父母是在2012年,先去见的我爸妈,当时我爸妈都不太满意,觉得他没啥稳定工作(在我们老家,老人觉得只有公务员、事业单位的才算真的有工作),我爸说:你们恋爱可以,但是结婚的话太早了,谁知道以后会有啥变故呢,而且你们还年轻(那时我们都26岁了)!倒是他父母都没说啥,还想马上去我家提亲,我妈死活不同意,才没去。
         更离谱的是我妈竟然还给我介绍了一个男孩,说他家离我们家近,而且又有稳定工作(和老王虽然是同个县的,但不是一条路,生活习惯也都不一样,而且他们那边重男轻女)。后来我去了省城工作,而老王还在我们县城,他也知道我妈给我介绍男朋友,。在我去省城5个月后,老王也辞职去了省城,我们就这样开始了真正一起生活。
       2013年我因为卵巢囊肿,第一次住院并动手术。那天我们正好都休息,肚子突然很疼,动都动不了,老王慌了一个劲在屋子里转,就是不知道该怎么做,看我疼得厉害竟然哭了,还一个劲问我:我要怎么做?我让他打了120,他手和声音都是抖的。也是因为这次住院我爸妈看到了他的真诚,是真心都对我好,才同意我们结婚!
        就这样我们2014年10月领了证,11月份分别在两边举行了婚礼(因为我爸妈说现在小孩少,让我们两边走,不嫁不娶,也不要什么彩礼)。2015年1月发现自己怀孕,之后就辞职回家安胎了。怀孕后两边父母都很开心,特别是老王,家里所有事都是他承包了。不过话说回来,自从我俩在一起后洗衣做饭,扫地拖地这些他也是自己做,不管结婚前后(用他的话说:你以为我喜欢做啊,我还不是怕你辛苦,累着了我心疼)!
       2015年9月,我家丫头出生了,家人都很高兴(虽然婆婆有点不太高兴),个个都当宝一样看着,特别是我妈!月子里是我妈伺候的,再加上有老王,我除了给宝宝喂奶,其他什么都不用做,真的当了一个月的太后。
        老王很爱丫头,甚至有时候我都有点吃醋。只要他有时间,肯定是他带丫头,还要做家务、伺候我,夜里也是他起来给丫头换纸尿裤和冲奶粉。在他力所能及的范围内都不用我操心!
       现在丫头一岁半了,有点牛,有时候还会打人,可这些在老王眼里都是好的,对丫头几乎有求必应。
         无聊时总拿老王没追求我的事说他,说我亏了!结果老王竟然说:我才上当咧,上了你的贼船,你说你多赚,嫁了个好老公,洗衣做饭,扫地拖地,带孩子,伺候你,还要负责挣钱养家,有比这个还划算的吗?
       想想确实如此!不求大富大贵,只愿平淡幸福,现在怀了二胎,希望我们一家四口永远健康快乐,幸福!
      想到了啥就写啥,有点乱,最后附上我们一家三口的相片
沙发
同学相恋呀,很不错的
板凳
回复 #哎文

呵呵~~
没看到三口照片
回复 #马上有钱

不知道为什么上传不了
有点像我的三姑和三姑父
呵呵,自己谈的还是好一些
很幸福的!
回复 #马上有钱

不知道为什么上传不了
萱丫头 发表于 2017-03-21 18:02
是在APP传的吗
不错啊
难得都是初恋呀
不知不觉已经17年了,时间真长
我也没有看到图片,初恋一起很幸福。
从相识到生子,17个年头,彼此又是初恋,很难得,祝福你们!
好幸福哦,有个爱自己的老公真的很重要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请