加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > > 有点紧张
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有点紧张

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:12707
楼主
今天宝宝正好32周,还有不到两个月就要面世啦。六个月做四维彩超的时候,医生有告诉过是男宝宝。最近的几次产检也很顺利,像是胎位,小孩发育,羊水等。唯一有些担心的是,医生说宝宝长得过快,检查结果比实际周数大了将近两周,这是不是所谓的营养过剩?

我想了想,因为自己本身有点偏素食,整个孕期就吃了几次鱼,排骨,虾,次数可以数过来。倒是水果一直没断过,像苹果,香蕉是常吃,有段时间特别喜欢吃橙子,猕猴桃,最近有点偏好草莓。其他的营养品,也就是牛奶和鸡蛋,整个孕期喝了有两箱牛奶(金典),鸡蛋大概100来个,核桃买了有6斤左右,断断续续在吃。这样宝宝都能发育过大吗?不太理解。

最担心到生的时候宝宝太大,恐怕剖腹产。听说剖腹产很受罪,对大人和宝宝都不好,恢复也慢。最近在婆家养胎,想少吃点吧,婆婆老是说,没关系,放开了吃,大人吃好了小孩营养才跟得上,生的时候实在不行就剖。可是我最不想的就是剖呀!我这是头胎,也是晚育(今年30岁)剖了也是我一个人受罪……哎,这个问题困扰我有段时间了,真的不想剖。宝妈们都是顺产还是剖的呢?像我这种情况是不是剖的可能性很大?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是顺产的,不用太紧张
板凳
这个不一定的,我家丫头是顺产
顺产好,可以最好顺产
还是顺产好
顺产,顺其自然,别有压力。
时间过得真快
个性签名
到了这个时候是很紧张的,先放松心情
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-03-22 10:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
后期总是担心啊
其实也没想象中那么糟糕啦,之前医生说过,预产期只是一个大概,所以宝宝大一点小一点不要太在意。顺其自然,能顺产就顺产,不能就剖,现在很多孩子都是剖的,也都健健康康,所以不要想太多啦,安心待产~
剖腹产没这么夸张,你要是想顺产就要多运动!我就是剖腹产因为头盆不称!睡一觉孩子就出来了!
我也是顺产的,加油哦。
回复 #哎文

但愿我也能顺产了。
回复 #萱丫头

嗯,希望我也一样,少受罪
回复 #晓丹2016

嗯,我也这样想,所以最近都吃完饭去散步

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》